论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

有趣好玩的贴纸涂色书+【亲子阅读第24本】

回帖 发帖

这本彩虹篮子《贴纸·涂色书》适合2~4岁的小朋友玩。

很可爱的封面,听说可以提升幼儿思维能力的,虽然不知道有没有那么神奇,但是皓仔喜欢这一点却是千真万确的。

本系列一共有六本,我们这一本是《我是搭配高手》,还有其他六本分别是《我是观察高手》、《我是对比高手》、《我是算术高手》、《我是色彩高手》和《我是运笔高手》,每本针对的方面都不一样,宝妈宝爸们可以根据自己孩子的需要或者兴趣选择购买。

内页展示,白色“云朵”是可以在书本后面的贴纸上撕下来贴的,其他地方则涂色,一页纸可以玩两样游戏,( ^_^ )不错!

树上结满了苹果,有红的,有绿的,请贴上它们,这里可以训练孩子对于颜色的分辨。

右图可以对照作图涂色,我家皓仔喜欢贴“苹果”我就让他贴了,可以换成左边涂色的。最重要的是孩子喜欢和感兴趣,实际操作可以灵活运用。

看,这样的涂色可以吗?可以自由涂色,简直是解放孩子的天性呀!

贴纸内页,每个贴纸都可以找到相应的场景来粘贴上去。

皓仔正在涂自己心目中“小丑”的颜色

来贴“房子”啦!看一下,能否贴得很整齐,这里可以锻炼小朋友的眼力。

要集中精神,不要贴歪哦。

继续撕掉贴纸来粘贴到相应的地方去。

车的轮子能贴得好吗?

哎,这难不到皓仔哦!

这么好玩的贴纸涂色册,你想玩吗?

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

一下子发这么多贴

回复 第2楼 橙子妈99 :
一下子发这么多贴...

嘻嘻,这两天突然很有动力写帖子嘛,可能过两天,不,可能过很久我动力没了,就很久才冒泡的了。(*^__^*) 

不错哦

以下是引用 第4楼 晨钰两千金麻麻 的话:
不错哦
谢谢么么哒~(^з^)-☆

以下是引用 第5楼 FUNDACHEN 的话:
谢谢么么哒~(^з^)-☆
么么哒

看到了好多苹果,打不开图

确实不错、

我也给我家宝宝购买了好几套了、

回复 第7楼 艿芯唬 :
看到了好多苹果,打不开图...

哈哈,苹果是好东西,池子说手机看不到图是有原因的,可能跟我的编辑发帖有关系,我先在育儿博客(因为博客版面大一点,比较容易编辑格式)写了,再粘贴过来的,所以会有手机看不到图的原因,不过亲爱的,用电脑看一定能看到图片哦,因为我都是用电脑编辑的。

回复 第9楼 爱如空气kk :
我也给我家宝宝购买了好几套了、...

是嘛?有空的时候要晒出来给我们看看哦!

以下是引用 第10楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈,苹果是好东西,池子说手机看不到图是有原因的,可能跟我的编辑发帖有关系,我先在育儿博客(因为博客版面大一点,比较容易编辑格式)写了,再粘贴过来的,所以会有手机看不到图的原因,不过亲爱的,用电脑看一定能看到图片哦,因为我都是用电脑编辑的。
我都没发过帖子在博客

回复 第12楼 艿芯唬 :
以下是引用第10楼FUNDACHEN的话:哈哈,苹果是好东西,池子说手机看不到图是有原因的,可能跟我的编辑发帖有关系,我先在育儿博客(因为博客版面大一点,比较容易编辑格式)写了,再粘贴过来的,所以会有手机看不到图的原因,不过亲爱的,用电脑看一定能看到图片哦,因为我都是用电脑编辑的。我都没发过帖子在博客...

我有的呀,因为都是育儿网的,支持一下。

很可爱的宝宝,写得很好,学习拉!

社区导航
同龄宝宝