论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

《水獭奥斯卡》和他的朋友们+【亲子阅读第23本】

回帖 发帖

有一只水獭(TA读第三声)它叫奥斯卡,有一天,阳光正好,它出来玩耍了,在水里,它遇到了些好玩的东西,原来是金鱼啊!

但是,金鱼在它眼前游走了,之后,它踏上了寻找金鱼之路,在路上,它究竟遇到了哪些可爱的好朋友呢?最后,它又能寻找到它喜欢的金鱼吗?

我也是看了这本《水獭奥斯卡》才知道,原来水獭是长这个样子的。很可爱。有点像小狗呀,毛茸茸的一身,水獭躺在艳丽的花丛中,好像正在愉快的跟小蜻蜓打闹着呢!

这本立体书也是“乐乐趣”出品的,而且是中英对照的,爸爸妈妈们,你们读给宝宝听的时候,可以先读中文再读英文哦!即使宝宝还小,还听不懂英文,但是你对照着中文多读几遍,宝宝一定会爱上这异国的音调的,O(∩_∩)O哈!还能提高一下自己的英文水平和语感,何乐而不为呢?

水獭想找金鱼,然后遇到了蝾螈,当蝾螈跟奥斯卡看到一堆岩石时,以为金鱼在那儿的时候,又遇到了一位可爱的朋友,他是鼹鼠(vole)维尼。

鼹鼠维尼加入了水獭奥斯卡和蝾螈的寻找金鱼行动当中,噢,那边好像有东西在动,是金鱼吗?当他们走近一看,原来是翠鸟(Kingfisher)凯蒂呢!

真好,水獭奥斯卡又多了一个小伙伴,他是海狸(Beaver)贝基。

他们又一同几个好朋友一起走向河流的下游,咦,好像又看到一些新发现呢,走近一看,噢,原来是鲑(gui第一声)鱼(salmon)索菲。

索菲说:“我知道有个好地方可以找到金鱼。”于是鲑鱼索菲带着他们继续寻找金鱼,然后他们来到了一个池塘,那里开满了美丽的睡莲,翻开睡莲,他们又遇到一位好朋友了,大家猜猜它是谁呢?

没错了,聪明的你一定看到水底下还有两只脚正在划水前行,那正是海龟(turtle)呢!

小伙伴们继续帮奥斯卡寻找金鱼,他们正在游啊游的时候,突然,一群美丽的金鱼跳跃出现在他们面前!

那画面美丽极了,奥斯卡和他的朋友们都兴奋不已。\(^o^)/~

因为他们已经帮奥斯卡找到美丽的金鱼了。

此帖已经被版主9999M奖励积分20分。

有趣

回复 第2楼 橙子妈99 :
有趣...

谢谢夸奖\(^o^)/~

不错哦

以下是引用 第4楼 晨钰两千金麻麻 的话:
不错哦
喜欢就好,我更有动力啦-

怎么都看不到图呢?

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
怎么都看不到图呢?
我也看到奇怪

以下是引用 第5楼 FUNDACHEN 的话:
喜欢就好,我更有动力啦-
哈哈。

不错哦

这种立体的书宝宝更喜欢呢

回复 第9楼 艿芯唬 :
不错哦...

谢谢支持哈!

回复 第10楼 洋洋洋洋宝 :
这种立体的书宝宝更喜欢呢...

是呢!你不打开,都不知道下一页有什么新奇有趣的动物出现呢!

以下是引用 第10楼 洋洋洋洋宝 的话:
这种立体的书宝宝更喜欢呢
是呢,相对于平面,孩子更喜欢有趣的立体图。

社区导航
同龄宝宝