论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看得我眼泪都流出来了,真心祝福楼主,一切都会好起来的。一定要坚强。

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

看了好心痛啊!眼泪止不住……楼主要坚强!

抱抱楼主,这样的经历我也有,我的是三个月死胎,当时也是哭得很历害,我时常想到对不起我的孩子,没能把他保住,现在我对电视上面放出来那些关于婴儿的图片都有恐惧感,不敢去看,我很怕我又睡不着。哭泣

真痛心啊,眼泪止不地流。。。哭泣

wawl很伤心!!什么医院!!!!!楼主要坚强!!加油

什么狗屁医院啊

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

心痛,LZ 你一定要坚强

看的眼泪都流下来了,楼主好可怜,祝福你,也诅咒没有医德的无良医生,但愿以后这样的事情别再发生了。。。。

抱抱楼主,真的好可怜啊

楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你

强忍着泪水看完了这篇文章,心里不知道是什么滋味,很能理解楼主的心情,毕竟都是做母亲的人了,理解母爱的伟大,现在还是要调整好自己的心情,那个尚涛确实罪该万死,告,告,必须得告他

抱抱,真的好可怜呀!无良的医生!!亲,你一定要坚强呀,宝宝一定会再有的,相信他不会离你远去的。

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

支持你 为宝宝讨个公道

1157 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航