论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:133

开心的记录,然后......

回帖 发帖

我们扣了三年分红,嘻嘻。。今年竟然给回分红了,不用扣十年了。

以下是引用 第91楼 子睿mom 的话:
我们这边上户口时就说了不用交,那段时间那些人上户口天天早上四五点就去排队,排到下午人家下班也未必上好了,都跟疯了一样,就怕过段时间又要叫交罚款上户口。
这么好?我这边有些超生的也还没去上!

以下是引用 第92楼 大爱肉肉植物 的话:
我们扣了三年分红,嘻嘻。。今年竟然给回分红了,不用扣十年了。
我这扣14年啊!

以下是引用 第93楼 开心宝贝2008 的话:
这么好?我这边有些超生的也还没去上!
恩,好像就是去年这个时候,大堆人都疯了一样,不过倒是不关我们什么事儿,静静的看着他们去疯,哈哈

以下是引用 第95楼 子睿mom 的话:
恩,好像就是去年这个时候,大堆人都疯了一样,不过倒是不关我们什么事儿,静静的看着他们去疯,哈哈
是的,一月政策下来了!

以下是引用 第67楼 开心宝贝2008 的话:
计生办和公安局开出的入户证明上写着违反计划生育,未作出计生处理!⊙﹏⊙
你们那边严一点

以下是引用 第97楼 果儿626QQ 的话:
你们那边严一点
是的!我多希望他能松一些!嘻嘻

以下是引用 第68楼 开心宝贝2008 的话:
我这边是很严的,有的地方生两三胎才罚几千,生这生二胎就给罚那么多!不能报小啊,其实在我刚怀上妹妹时,居委和计生办就知道我怀孕的了,因为我没去参加三个月一次的妇检!然后妹妹一出生公安局就有计录的,因为医院一办出生证明,公安局就会收到的,是连网的!妹妹出生那年我和宝爸的分红福利马上被停了!
你们那里太严格了,哎呀,真是个千金贵女啊,分红以后都不分了?

二胎政策前生那就要罚款了。托托人,找找关系。少罚点

以下是引用 第70楼 开心宝贝2008 的话:
计生办和公安局开出的入户证明上写着违反计划生育,未作出计生处理!⊙﹏⊙
太坏了,我家小宝也是超生的,

回复 第69楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第59楼贝娃的妈的话:放开二胎还罚款啊?是的!因为丫头是二胎政策前出生的!...

哈哈,丫头性子急哦

以下是引用 第99楼 yidan0612 的话:
你们那里太严格了,哎呀,真是个千金贵女啊,分红以后都不分了?
是的,严!听说分红停到妹妹14岁就可以再领!

以下是引用 第100楼 我是小磊妻 的话:
二胎政策前生那就要罚款了。托托人,找找关系。少罚点
是的,现在没得找人,直接由法院发传票的!

以下是引用 第101楼 幸福的像花儿一样84 的话:
太坏了,我家小宝也是超生的,
是啊,真的太坏了!但也认了吧!你家小宝要罚款不?

以下是引用 第102楼 贝娃的妈 的话:
哈哈,丫头性子急哦
哈哈…只能说这是缘分!

134 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝