论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

开心的记录,然后......

回帖 发帖

我女儿也是二胎政策还没开放时就出来了,不过我们是湖北,可能不罚款了,现在三胎都在肚子里了,三胎是肯定要发的了

以下是引用 第31楼 开心宝贝2008 的话:
你家宝宝为什么要罚?
不懂要不要罚款,没有准生证

差不多能罚多少呢,我家小宝政策之后生的,没有罚款

回复 第106楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第102楼贝娃的妈的话:哈哈,丫头性子急哦哈哈…只能说这是缘分!...

惜福!好缘分

以下是引用 第105楼 开心宝贝2008 的话:
是啊,真的太坏了!但也认了吧!你家小宝要罚款不?
不罚,我抱户口没去计生办,直接去户籍办的

以下是引用 第88楼 开心宝贝2008 的话:
别晕啊,太远我接不住你!哈哈…
不用你接了。容易摔坏了

以下是引用 第103楼 开心宝贝2008 的话:
是的,严!听说分红停到妹妹14岁就可以再领!
天呢,损失重点啊,至少一套房产没有了吧,不过人比身外之物重要的多

以下是引用 第107楼 Motherhope 的话:
我女儿也是二胎政策还没开放时就出来了,不过我们是湖北,可能不罚款了,现在三胎都在肚子里了,三胎是肯定要发的了
有些地方没那么严的!

以下是引用 第108楼 书侨宝贝 的话:
不懂要不要罚款,没有准生证
没准生证最多就罚准生证的费用吧?

以下是引用 第109楼 霏霏的麻麻 的话:
差不多能罚多少呢,我家小宝政策之后生的,没有罚款
以前通知是20,现在不知道!政策后生的就不用罚啦!

以下是引用 第110楼 贝娃的妈 的话:
惜福!好缘分
嗯嗯O(∩_∩)O

以下是引用 第111楼 幸福的像花儿一样84 的话:
不罚,我抱户口没去计生办,直接去户籍办的
我打电话去公安局咨询程序,他问我什么时候生的,我说2015年,他就说去计生办写证明!

以下是引用 第112楼 语征妈妈 的话:
不用你接了。容易摔坏了
哈哈…

以下是引用 第114楼 yidan0612 的话:
天呢,损失重点啊,至少一套房产没有了吧,不过人比身外之物重要的多
家里多一个人总比多一笔钱开心啦!O(∩_∩)O

以下是引用 第119楼 开心宝贝2008 的话:
我打电话去公安局咨询程序,他问我什么时候生的,我说2015年,他就说去计生办写证明!
我家2013都没要证明

134 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝