论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

刷的卡还得自己还,没意思,我觉得楼主就直接打电话给他前女友,就说鞋子是老公偷偷买的,没经过我同意,可我现在不愿意把鞋子给她,所以麻烦她把鞋子再给我寄过来.我想要点脸皮的人都不可能不把鞋子退回来,能穿就自己穿,不能穿就当老公面扔了.

我觉得你老公的感情太丰富了,这么多情很危险的。但是如果换了我我也不知道该怎样解决这件事情,反正我以后是再也不会相信他了。要过就为了孩子凑合着过,觉得不能过就离婚。

拒收了鞋子,那就算了,你老公也会死了,如果那不要脸的女人收了,可能你老公会更加的蠢蠢欲动了你要小心才是,

过分了!想个办法治治你老公!千万别让自己心情不好!

难过

以下是引用 第5楼 sherryxhwu 的话:
他道歉了,我想不通,我转不过弯来,我平时很节约的,节约下来的钱不够他一下子花掉,花掉不仅是1000多元钱,我的心也随之凉了,认识10多年了,他平时会开玩笑说说要找个女朋友,我没在意,但是这次太伤我心了,何况是在我怀孕的时候........

也许他只是想完成一个心愿....不要难过太久了,为了两个孩子。他不会放弃你们的,能跟你说实话就说明在乎你。他要是说买了送礼了,你也得相信不是? 

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

这个好解决,控制他的消费,直到这1000省回来为止,让他每次想冲动之前都要好好考虑你的反应。妻管严有时候是必要的。

其实看到这个帖子我很生气,如果是我,流掉孩子,带着儿子回娘家,让这个男人去死吧,为这种男人伤心难过,姑奶奶我丢不起那个人。想离婚就让他净身出户,是他不忠在先,别以为女人都好欺负,男人就可以到处拈花惹草,非闹得他身败名裂不可。

不过看LZ的样子还不想闹大,所以给LZ个折中的建议

你就使命的刷!你老公也太过份了,有了第一次就有第二次,他对旧情人还是割舍不下,你可要当心了。

不理他   冷死他

以下是引用 第25楼 李想 的话:
不要想太多了,买都买了,得不到的东西永远是最美的,就让他保存这份记忆吧,以后不做这种事就行了。人家也结婚生子了,要不在一起,应该不会出问题的。...

这种事情,一定要他给个说法,让他写个保证书。

垃圾男人可真多呀

你老公可以的,既然那么在乎他的前女朋友,干嘛要分手啊?

以下是引用 第64楼 hello_joyce 的话:
过分了!想个办法治治你老公!千万别让自己心情不好!...

335 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航