论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

天恩MaMi的幸福生活---11月8日更新(可爱小女生哟,PS的)

回帖 发帖
以下是引用 第147楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。...

欢迎小宝哟.

以下是引用 第148楼 ✿胡尐寶 的话:
我以前的手机也是联想的。 我觉得不是很好用。。我的那台是粉色的。。送人了。。 现在换了诺基亚的才发现。手机对我来说。有点浪费。因为我很少用。。 哈哈。 淘宝上淘的感觉怎么样。...

嗯,我也很少用,以前跟同学联系,现在跟老公联系,好像在我的世界里就只有他了,嘻嘻.......

以下是引用 第149楼 ✿胡尐寶 的话:
你家老公真好。说什么就买什么。幸福死了。...

他也是要考虑该不该买的,嘻嘻.........他觉得有理才给买的.呵呵....

以下是引用 第150楼 壮壮_千齐 的话:
以下是引用 第124楼 ✿渲渲妈 的话:新手机还不错哦 我现在对手机都没什么感觉了 能接听电话就行... ...

大笑

14:01:00编辑过。

此帖子已经被天恩MaMi于2012年12月05日 14:52:58编辑过。

又来了,给幸福的天恩妈妈顶贴。

今天你那里冷吗

现在很多杂牌的手机待机时间都超长,不过就是都不怎么经用

以下是引用 第156楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
又来了,给幸福的天恩妈妈顶贴。 今天你那里冷吗...

今天气温回升了,穿秋衣就可以了,前两天都穿冬衣了呢。

以下是引用 第157楼 煜妈 的话:
现在很多杂牌的手机待机时间都超长,不过就是都不怎么经用...

discomfiture

来看天恩妈和天恩了

哈哈。天恩好可爱。眼睛大大的

来看看可爱 的天恩 

好可爱的宝宝!@

来看天恩妈和天恩了

以下是引用 第160楼 ✿渲渲妈 的话:
来看天恩妈和天恩了 哈哈。天恩好可爱。眼睛大大的...

过奖了,嘻嘻......

以下是引用 第161楼  的话:
来看看可爱 的天恩 ...

欢迎煜妈

219 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航