论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4456楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你真牛,一带三,你那小铁驴力气可真大 ...

嘿。。那是。。 

睡觉前来转一圈。

晚安。。。

以下是引用 第4457楼 ✿天使小曦✿ 的话:
嘿~~你比我还青春嘛,还说我, 我喜欢那帽子和围巾! 送我送我。。。...

我给你寄去。。 

以下是引用 第4458楼 ✿天使小曦✿ 的话:
这地方好好玩,下次带我们小曦一起去吧!...

过来过来。。。人多好玩点。。 

以下是引用 第4459楼 ✿天使小曦✿ 的话:
如果我也有双胞胎多好啊 看到喜欢的款式就不用愁买哪个颜色了 喜欢就可以多买一套,爽~~~...

呵。。那下次我也经常买两个颜色好了。

这样她们就有两种衣服穿了呢。 

以下是引用 第4460楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4432楼 ✿兔子。 的话:呵。。经常一起大便。。... ,,, 看来叮当很坏哦...

本来就很坏。。。 

以下是引用 第4462楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4435楼 ✿兔子。 的话:经常吵架。我都顶不住了... 她们还经常吵架的哇 。。, 哈哈 , 笑死我 了,, ...

吵架声音太大了。受不了。。乱抓乱打。。太恐怖了。 

以下是引用 第4463楼 ✿歆琪妈妈 的话:
下午出去了一下,, 呵呵,,, 叮当17个月啦,,, 越大越能搞怪咯,, ...

是啊。不知道要捣蛋到什么时候呢。

真不省心。 

以下是引用 第4464楼 蓓蕾妈 的话:
真的好多片片啊!!真佩服你,一下子载两个@估计回头率高! 还有啊,你的打扮真是漂亮@时尚美眉!...

嘻。。。蓓蕾妈你夸我,我可要飘飘然了。 

以下是引用 第4465楼 ✿裙摆摇摇 的话:
兔子,我来啦。。...

等你很久了。 

以下是引用 第4466楼 ✿裙摆摇摇 的话:
原来兔子也在新加坡待过啊。。 好好哦, 我很想去的一个国家,,,西 不知道啥时能去成。。 兔子 快晒PP。。我要看,,。 ...

嗯。嗯。嗯。。下次就晒。 

以下是引用 第4467楼 ✿裙摆摇摇 的话:
兔子,, 骑车带这么多人 太厉害了吧,。。 这样不安全。。 要注意了。。。 真的,。...

下次不会了。 

以下是引用 第4468楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你说的这两地方我也常常去 论吃的,我觉得KFC好吃点 论宣传,我喜欢麦当当--王力宏代言。。。嘿嘿 不过我也和你一样喜欢里面的氛围哦。。 特别是带上孩子 自己也可以休息休息,。...

嗯。嗯。。最重要的是自己能休息。。哈。。。 

以下是引用 第4469楼 ✿裙摆摇摇 的话:
叮当的YY很可爱哈。 我喜欢哦。 TWIINS就是好。。 我记得有次我看中一件YY, 有粉色和米色, 我都好喜欢 可买两件太奢侈了。 于是我买了米色的给MINI。。 唉。。要是有两宝。。 这样的脑筋就不用伤鸟。。...

呵。。原来双胞胎还有这个好处呢。。嘿。。 

以下是引用 第4470楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这个飞机好好玩哦。。 ...

带MINI过来。。我带你们去玩。 

5965 篇,显示:4486 - 4500篇 
社区导航