论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:123

我哭了,我的天又一次塌了。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 sunwei6260 的话:
LZ比有些姐妹好多了,你都己经有了一个女儿,还有好多就一直怀不上,或者其他流产什么的,所以你要朝好的方面想...

说的有道理,不要有心理负担,可能反而会顺其自然就有了,况且已经有大宝,就更不应该有心理负担了,顺其自然会天随人愿的。祝好运

以下是引用 第4楼 我要哥哥抱 的话:
楼主要养好身体,宝宝还会再来的...

以下是引用 第2楼 要当小虎妈妈 的话:
MM表伤心,宝宝会来的...

wawl .....

与辐射应该不是很大,我天天上网孩子还是挺好的,你看看是不是需要锻炼一下身体,身体素质好了,就会好的

抱抱。。。。。。。。。

以下是引用 第4楼 我要哥哥抱 的话:
楼主要养好身体,宝宝还会再来的...

以下是引用 第2楼 要当小虎妈妈 的话:
MM表伤心,宝宝会来的...

楼主,你比我们幸运多了,至少你已有一个女儿了,我连一个都没有,还不知道宝宝会不会来!

以下是引用 第11楼 米米090807 的话:
安慰楼主 建议彻底做个检查 查明具体原因 相信很快宝宝就来啦...

咨询下医生,问清楚为什么会发生这样的事情,以后可以注意点,放心,养好身体,以后一定能怀上个健康的宝宝的,祝福你

伤心过后,一定要坚强。

以下是引用 第3楼 sunwei6260 的话:
LZ比有些姐妹好多了,你都己经有了一个女儿,还有好多就一直怀不上,或者其他流产什么的,所以你要朝好的方面想...

别伤心了,宝宝会来的,现在要好好注意身体

楼主现在有宝宝了吗。我也是成形了还胎停,114608322加入这个QQ群吧,我建的/都是成形了胎停的。给大家一点信心吧,谢谢

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航