论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子要载三个人。。。在危险了。。。下次还是不要了吧

好喜欢兔子

帽子、围巾都超好看。。也只有兔子系上才有那个范

鑫妈回来了,贼想姐妹们

来串门咯

兔子。趁渲睡觉赶紧来你家转一圈。

以下是引用 第16楼 團團媽 的话:
是好象天安门哦...

以下是引用 第15楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4375楼 ✿兔子。 的话:你一说榜样我就怕。。 我这榜样千万不能学我。。 ... 我觉得兔子还不错哇。。 有种贤妻良母的感觉。。 ...

这点就太惭愧了。怎么也担当不起。。 

以下是引用 第15楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4379楼 ✿兔子。 的话:是啊。所以我现在就要去喂奶哄睡了。 ... 叮当两个人是不是干什么都一起的啊 吃饭一起 睡觉一起。 还有尿裤子是不是 也一起 啊 ...

呵。。经常一起大便。。 

以下是引用 第14楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4382楼 ✿兔子。 的话:希望以后叮当能是好孩子。。... 在你的严管下肯定是个好孩子。 ...

我一严。她们就不听我的。 

以下是引用 第14楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4388楼 ✿渲渲妈 的话:我很认真的看完了 可是我又忘了。我再去看一次... 看来都是得健忘症了,, ...

我也常这样。 

以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:
叮当两姐妹看起来感情好深哦 ,, 还亲嘴呢,,, 嘻嘻,...

经常吵架。我都顶不住了。 

以下是引用 第13楼 ✿咪咪^^ 的话:
上来冒个泡。 晚上我有可能不上线。 不要等我。...

那我晚上自己找节目 

以下是引用 第13楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看兔子和叮当喽...

刚吃完饭。。。我回来喽 看着叮当系三角巾非常之好看。。。也想给贝儿买来着 但研究发现。。。贝儿还没有脖子。。。只能系口水巾...

叮当那个也是口水巾呢。呵。。 

兔子要载三个人。。。在危险了。。。下次还是不要了吧 ...

嗯。。以后不载了。 

好喜欢兔子 帽子、围巾都超好看。。也只有兔子系上才有那个范...

我确定我看了之后飘上天了。。 

5965 篇,显示:4426 - 4440篇 
社区导航