论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16570楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16537楼 ✿裙摆摇摇 的话:我都没睡饱,LG来催我。。唉。。... 我们两家太想了。 我老公像个跟屁虫。 在那儿催我。 ... 我老公一回来也老爱管我玩电脑。烦死了。 ...

我家老公也这样,最近这些男人是怎么了,真是奇怪啊!前段时间电脑一起有病毒,现在男人都不让上网

以下是引用 第16576楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16567楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍吃了9个月... 我也没打算给她吃太久。 妈妈总是要吃到一岁才好。 ...

后来的营养没有了啊!还是不要吃那么久吧!

以下是引用 第16583楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16572楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍班里今天就5个没有去... 好多小朋友都感冒了。 这边还有好多人都死了。 真可怕。 ...

什么病这么恐怖,还死人啊!

以下是引用 第16617楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16608楼 ✿兔子。 的话:我去农场除一下草。 ... 我没玩过。 因为害怕自己沉迷。 前端时间小树把我沉迷坏了。 ...

我最近也是沉迷在QQ农场里了,因为忙,上网就在QQ农场来混一下就走了

以下是引用 第16625楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16608楼 ✿兔子。 的话:我去农场除一下草。 ... 我没玩过。 因为害怕自己沉迷。 前端时间小树把我沉迷坏了。 ... 我就是看大家玩小树太疯狂。一直不敢去玩。 农场是在QQ里面玩的。有空去一下。没空就不去了。。 呵。我这人就是三天打鱼两天晒网呢 ...

兔子加我啊!

以下是引用 第16629楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第16617楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16608楼 ✿兔子。 的话:我去农场除一下草。 ... 我没玩过。 因为害怕自己沉迷。 前端时间小树把我沉迷坏了。 ... 咪咪还晚YW的小树啊... 我都不太会晚.. 觉得好象对我的吸引力不大哦 ... 吼吼。。我也是。吸引力不大。 以下是引用 第2楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第16620楼...

我也是断奶后来月经的 

以下是引用 第16684楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第16437楼 ✿咪咪^^ 的话:是吧。 正儿八经比猪肥了。... 到长大点她就会瘦了. ...

对啊!妍9个月断奶了开始瘦的,也长高了

咪咪...我来了````

那件皮衣穿上真好看...太喜欢了```

要是这里有这好东西卖就好了...看着我都羡慕````

咪咪...没事的哈```

就这前几个月孩子小``` 这会够吃它就大点...

等宝宝吃得多了...那会不够吃就小了些的```

戒奶的话可得担心变得太小了呢

太漂亮了...

咪咪...

你跟你妹妹的身材差不多呢...

不过偷偷告诉你```

你的腿啊...比你妹妹漂亮呢...

那鞋```对你妹妹来说太大了

还是你穿的好看````

咪。。/

我快疯了

今天又上医院了

中药不给她吃了

吐,哭。闹。

她爸爸心痛死了,都快跟我吵架了。

说我这么心狠灌药。。。我苦。,我想哭。

昨天MINI12点开始咳嗽,咳嗽到1点多

真的是连续起,哮喘似的。

我看着都哭了,,心疼,心疼。。

今天又上医院了

我想给她住院。。

可医生没批准。。

说这次是支气管炎。/。/

咪咪又不在线的吗?

以下是引用 第16074楼 ✿歆琪妈妈 的话:
更新咯.. 来占个位置哈...

咪,晚上不来,要去哪啊?你不来会想你的!!

34247 篇,显示:16816 - 16830篇 
社区导航