论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第2946楼 牛仔宝宝2009 的话:
真帅的小伙子...

...谢谢 

以下是引用 第2947楼 ✿天使小曦 的话:
早上好,曦妈来串门啦~~~...

..欢迎欢迎```

以下是引用 第2948楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅。 泥鳅。。 你们怎么约好似的全没来??...

...还有谁没来哦 

以下是引用 第2948楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅。 泥鳅。。 你们怎么约好似的全没来??...

..还有谁没来的呢?

以下是引用 第2949楼 临临妈咪 的话:
宏儿真帅!...

谢谢`` 

以下是引用 第2950楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看亲家喽...

..亲家来了`` 

以下是引用 第2951楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲家的喉咙有没有好点呀? 天气变冷了。。。亲爱一定要注意保暖。。。给宏儿加YY哦 ...

恩恩```贝儿也要多注意哦

以下是引用 第2952楼 煜妈 的话:
宏儿看起来真老练,真可爱...

以下是引用 第2953楼 ✿兔子。 的话:
泥鳅。。。你在哪。。。...

我休息了两天在家里没上班```所以没来的...

以下是引用 第2954楼 嘉儿宝贝 的话:
泥鳅,来看你啦! 好点了吗?有病赶紧看啊! 这几天天气骤变,千万要注意身体啊!...

恩恩....今天好多了```嘉儿妈也要多注意注意啊....

11月4日   晴``

真快...一闪就4天过了...这几天还真没怎么来```不知道有没有人在想我呢???在这几天我一个劲的打喷嚏呢....想我的都报上名来...

1号周日``一整天都在家里带宏儿...没上哪玩``就当天下午出去买几个面包而已...

2号周一``GG生日...自己预算是要上班的```但PP叫我们早餐得回家吃...我就知道肯定来不及了..中午上馆子吃了两桌```十几人吧...那些服务员全都在我们旁边等候着呢..(其实都是看宏儿来的)``一整排全站在旁边看着```我吃得怪不好意思滴...

当天下午也就来不及上班了...

又休息了一天```

昨天3号...在家里带宏儿``主要是因为宏儿被我传染了...有点小感冒```而且我家里有点忙...我爸妈带不了宏儿``我就自己在家里带了...

因为前一天GG生日小家伙一整天都很兴奋睡的不多...所以昨天全补上了```一睡就要两个小时以上..平时都是一个小时或一个半小时的```倒是能让我好好休息下了...

我这喉咙还没好...咳得半S```再加上感冒...鼻子都擦得老疼老疼的了...

本来今天LG叫我不要来上班的...一来在家里带宏儿(我爸妈忙)...二来让我再休息休息```

但我还是来了...最最主要的是我太想你们了...再不来我快要暴发了!!!!

而且宏儿也不能总粘着我...我要把这感冒全传染了不就更糟糕了嘛...

只能辛苦我爸妈了...他们还忙呢```带宏儿就忙上加忙了...

不过刚刚断电了...这电一断他们工作就做不了了...这下能好好带宏儿了```原谅我这个不孝女...

其实我家里是开机子做塑料的```要是忙的话他们都是亲自去做的```工人干他们还帮忙...说实的真想他们不再干这行...太辛苦了```我要能全包他们的生活那就好了```让他们享受享受...真希望哪天我走在路上被天上的掉下的钱给砸砸```那样大伙谁都有福了...

shafa,,,

居然以不小心抢到了泥鳅家的  沙发 ,,,

嘻嘻 。。不容易啊 。。

宏儿的病情好点吗

这又把你给传染了 ,,

希望你娘俩快快好起来哦 ,,

以下是引用 第2968楼 ✿歆琪妈妈 的话:
shafa,,,...

恭喜歆琪妈`` 

6337 篇,显示:2956 - 2970篇 
社区导航