论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16778楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第16750楼 ✿兔子。 的话:琪妈在我家呢。。 俺在迎客。... 俺已经回来了哇 兔子,, 嘻嘻 ... 回了半天。怎么就我一个人在唱戏。。 俺不干了。 ...

我已经和咪咪追赶过去了啊

你那时候可能在往咪咪家的路上奔跑呢

以下是引用 第16798楼 ✿歆琪妈妈 的话:
改天我也要申请个 MSN来看 看,,,...

加我哦。nadou1215@hotmai.co.jp 

以下是引用 第16780楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16764楼 ✿歆琪妈妈 的话:就算 23号晚上破的羊水啊、。。。 我记性真不 好,,、 不过我 清楚记得小肥人还在 你肚子里的时候那些天我们经常聊的哇 还有兔子 那个本本都不知道邮寄到哪个国家去了 ,, ... 坏了。琪琪妈妈又想起来了。 ...

哈哈,,,

以下是引用 第16796楼 ✿歆琪妈妈 的话:
HOHO,,, 已经签收到了 ,,, 现在正是用你邮寄过来的 本本跟你聊天呢 ,, 没看 速度很快啊。。...

hahaha 

以下是引用 第16803楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈,,,...

以下是引用 第16788楼 ✿兔子。 的话:
次是你帮我挡回的。。 现在不能旧事重提。。。。 咱就当没发生过。。。 琪妈。。你看到也等于没看到哦。。不然...

好了 好了 ,,,、

看到你这么老实也不跟你计较了,。,

以下是引用 第16791楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16788楼 ✿兔子。 的话:上次是你帮我挡回的。。 现在不能旧事重提。。。。 咱就当没发生过。。。 琪妈。。你看到也等于没看到哦。。不然。 ... 恩恩。我听不到,我看不到。 ...

都i装聋作哑了啊 。。

weinai

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
兔子还没婚呢? 我想参加你的婚礼...

俺结婚了。。。

怀三个月时结的。。

本来是要去喂奶。。

看到这句。。一定要澄清。。

嘿。。走了。 

以下是引用 第16800楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16795楼 ✿歆琪妈妈 的话:莫非你老公是属猪的 ?、... 是的是的。我也是。 ...

我早知道咪咪是了,,,

以下是引用 第16809楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:兔子还没婚呢? 我想参加你的婚礼... 俺结婚了。。。 怀三个月时结的。。 本来是要去喂奶。。 看到这句。。一定要澄清。。 嘿。。走了。 ...

忽忽,,、

奉子成婚了都,,,】

以下是引用 第16808楼 ✿咪咪^^ 的话:
weinai...

都去喂奶了 ,

我也要去 忙些事了。。。 

的儿哒!的儿哒。。。。。。

俺来串门来啦!

好久没有看见小肥人了!

期待咪咪发片片啊!

切记!下次发片片不许遮脸啦!

影响我们欣赏美女的心情!