论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16775楼 ✿兔子。 的话:
她米有QQ 她比较落后。用MSN。。 (我这是吃不着葡萄说它酸) ...

555我真的挺落后的。 

以下是引用 第16777楼 ✿兔子。 的话:
估计肥人找她了。 ...

我去找东西了。 

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16764楼 ✿歆琪妈妈 的话:就算 23号晚上破的羊水啊、。。。 我记性真不 好,,、 不过我 清楚记得小肥人还在 你肚子里的时候那些天我们经常聊的哇 还有兔子 那个本本都不知道邮寄到哪个国家去了 ,, ... 坏了。琪琪妈妈又想起来了。 ...

上次是你帮我挡回的。。

现在不能旧事重提。。。。

咱就当没发生过。。。

琪妈。。你看到也等于没看到哦。。不然。 

以下是引用 第16785楼 ✿兔子。 的话:
别吃那10斤八斤的东西。 ...

那我们吃鼻涕 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16785楼 ✿兔子。 的话:别吃那10斤八斤的东西。 ... 那我们吃鼻涕 ...

我刚才就想说呢。。。

哈。。哈。。哈。。。 

以下是引用 第16788楼 ✿兔子。 的话:
上次是你帮我挡回的。。 现在不能旧事重提。。。。 咱就当没发生过。。。 琪妈。。你看到也等于没看到哦。。不然。 ...

恩恩。我听不到,我看不到。 

以下是引用 第16790楼 ✿兔子。 的话:
我刚才就想说呢。。。 哈。。哈。。哈。。。 ...

就是那个鼻涕把肥人呼唤出来的。 

我去带叮当了。

咱也可以学咪咪风光滴说一声:我要喂奶去了。。。

以下是引用 第16772楼 ✿兔子。 的话:
显身依然被动。。 人家说QQ超过31级是网仙,属于隐退状态。。 俺隐退了。...

呵呵,,,

我 现在 的 QQ是21级啊 。。

看来我要显身了哦,,、、

以下是引用 第16773楼 ✿兔子。 的话:
这点跟我老公超级像。。 太厉害睡了。。我常用他生肖骂他 ...

莫非你老公是属猪的 ?、

以下是引用 第16774楼 ✿兔子。 的话:
哈。。。我都寄给你了。 你自己不签收嘛。。...

HOHO,,,

已经签收到了 ,,,

现在正是用你邮寄过来的 本本跟你聊天呢 ,,

没看 速度很快啊。。

以下是引用 第16793楼 ✿兔子。 的话:
我去带叮当了。 咱也可以学咪咪风光滴说一声:我要喂奶去了。。。...

好的好的。

估计肥人也快呼唤我了 

以下是引用 第16775楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第16736楼 ✿咪咪^^ 的话:那个我也没有。 ... 咪咪不用 QQ的啊 ... 她米有QQ 她比较落后。用MSN。。 (我这是吃不着葡萄说它酸) ...

改天我也要申请个 MSN来看 看,,,

以下是引用 第16776楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第16746楼 ✿咪咪^^ 的话:我和兔子老公 ... 还是搞不清楚什么个情况 ... 我老公的小名也叫咪咪。 ...

呵呵  原来如此啊 。。

以下是引用 第16795楼 ✿歆琪妈妈 的话:
莫非你老公是属猪的 ?、...

是的是的。我也是。 

34247 篇,显示:16786 - 16800篇 
社区导航