论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16750楼 ✿兔子。 的话:
琪妈在我家呢。。 俺在迎客。...

俺已经回来了哇 兔子,,

嘻嘻 

以下是引用 第10楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第16735楼 ✿兔子。 的话:嘿。。俺QQ一直处于被动状态。。 不能说俺没主动Q你哦... 呵呵 ,,,, 现在你咋显身了哇 。。 ...

显身依然被动。。

人家说QQ超过31级是网仙,属于隐退状态。。

俺隐退了。

以下是引用 第19楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16743楼 ✿兔子。 的话:我越来越佩服你了。太佩服你的记忆力了。。。 因为我我只有一个本领:过目就忘。 ... 我的本领是在哪儿都能睡着。 ...

这点跟我老公超级像。。

太厉害睡了。。我常用他生肖骂他 

以下是引用 第10楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第16738楼 ✿咪咪^^ 的话:真的哦。23号晚上的事情。 ... 就算 23号晚上破的羊水啊、。。。 我记性真不 好,,、 不过我 清楚记得小肥人还在 你肚子里的时候那些天我们经常聊的哇 还有兔子 那个本本都不知道邮寄到哪个国家去了 ,, ...

哈。。。我都寄给你了。

你自己不签收嘛。。 

以下是引用 第7楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第16736楼 ✿咪咪^^ 的话:那个我也没有。 ... 咪咪不用 QQ的啊 ...

她米有QQ

她比较落后。用MSN。。

(我这是吃不着葡萄说它酸) 

以下是引用 第16746楼 ✿咪咪^^ 的话:我和兔子老公 ... 还是搞不清楚什么个情况 ...

我老公的小名也叫咪咪。

以下是引用 第7楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第16766楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第12楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第16745楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:我被人忽略了。。。。。... 我没有。。我。。没有。。 是咪忽略你的。 ... 你有。。。。... 我以咪咪的名义发誓。。俺绝对米有。。。 ... 哈哈。。。报告咪咪 有人借你...

估计肥人找她了。 

以下是引用 第16750楼 ✿兔子。 的话:琪妈在我家呢。。 俺在迎客。... 俺已经回来了哇 兔子,, 嘻嘻 ...

回了半天。怎么就我一个人在唱戏。。

俺不干了。 

以下是引用 第16762楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第16759楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16751楼 ✿麽麽↘茶 的话:越多越好 我没前没后,起码要10斤8斤才惦得起来... 哈哈。够我们几个吃一顿饺子了。 ... 打火锅都足够了...

哈哈。太冷了。

要不我们吃火锅吧。 

以下是引用 第16764楼 ✿歆琪妈妈 的话:
就算 23号晚上破的羊水啊、。。。 我记性真不 好,,、 不过我 清楚记得小肥人还在 你肚子里的时候那些天我们经常聊的哇 还有兔子 那个本本都不知道邮寄到哪个国家去了 ,, ...

坏了。琪琪妈妈又想起来了。 

以下是引用 第16766楼 ✿兔子。 的话:
我以咪咪的名义发誓。。俺绝对米有。。。 ...

哈哈。我不信教的 

以下是引用 第16770楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈。。。报告咪咪 有人借你...

以下是引用 第16772楼 ✿兔子。 的话:
显身依然被动。。 人家说QQ超过31级是网仙,属于隐退状态。。 俺隐退了。...

这些术语听不懂 

以下是引用 第16773楼 ✿兔子。 的话:
这点跟我老公超级像。。 太厉害睡了。。我常用他生肖骂他 ...

哈哈。 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16762楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第16759楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16751楼 ✿麽麽↘茶 的话:越多越好 我没前没后,起码要10斤8斤才惦得起来... 哈哈。够我们几个吃一顿饺子了。 ... 打火锅都足够了... 哈哈。太冷了。 要不我们吃火锅吧。 ...

别吃那10斤八斤的东西。 

34247 篇,显示:16771 - 16785篇 
社区导航