论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

姐妹们,我该什么选择呢?

回帖 发帖

我家二宝10月30号晚10点30分彻底的离开了我。我真的快崩溃了。他叫Chris  Zhuang英文名。是个男孩。10月27号去产检,医生检查了半天,最后对我们说:SORRY,她找不到孩子的胎心。她帮我们联系了另外一个医生。我当时都不知道是怎么走出来的。老公一边开车一边安慰我。很快就到了另外一个医生那,那医生也是找了半天,他说情况不好,他也找不到。接着他就帮我们联系了我们这个城市的一家最好的妇产科医院。我和老公就去学校接了大宝,一起去了医院。很快医生就用B超机找了一下,最后她还是用英文告诉了老公。那时我真的绝望了。这等于给我的二宝判了死刑。我当时真的哭得不行了。医生护士都过来安慰我。抚摸我。她们也流泪了。国外的医生真的很好。接着她们就抽了我的血和羊水去化验。然后就定到30号去医院引产。因为这边什么都要预约的。30号下午1点半护士塞了2片药到我的阴道。过了两个小时药起了作用,肚子开始有点疼。到了晚上7电多又塞了两片。接着肚子很疼,医生问我要不要打止痛针,我说不要,因为我生过大宝,我想忍着,到了10点,我真的痛得不行了。老公叫医生给我打,针刚打下去10分钟,我的下面痛的不行。我就一直用力,医生和护士什么都还没准备好,一会儿,我用力一挤,喷一下,羊水和BABY就出来了,喷了医生和到处都是。我那时已经没力了。但我的胎盘没出来,我又用了十几分钟的力把它挤出来。老公说我的脸的白了。医生让老公看了BABY,老公去看了,老公不让我看,怕我受不了。我问老公BABY长得像谁,老公说太小了看不来,BABY24周,身长28CM,体重530G,其它都发育的很好。之后医院给BABY穿上衣服照了几张照片,还有手印和脚印,制作了一本相册和DV给我们。现在我的BABY还在医院里等我们做决定,就是要不要尸检,我和老公很难下决定。不检查又不知道原因,检查又很残忍。姐妹们你们说我们该怎么办,我们决定了他才可以得到安葬,安葬在医院的玫瑰园里。因为我的血液报告出来了,都没问题,羊水还没呢。医生现在就问我们要要尸检。真的很难选择。

还是不要检了吧,让宝宝安静的走......

坚强点,你还有大宝

以下是引用 第2楼 青青红叶 的话:
还是不要检了吧,让宝宝安静的走.........

坚强点,还是不要了吧,安安静静的走吧

以下是引用 第5楼 晁豆豆 的话:
坚强点,还是不要了吧,安安静静的走吧...

社区导航