论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

2009年10月 问答大赛获奖名单公布啦!

回帖 发帖

欢迎登录育儿网问答平台 http://ask.ci123.com,这里的主要功能是将您在育儿中遇到的疑难问题及时提出来,同时还可以针对别人的问题分享您作为“过来人”的育儿经验。我们将根据您参与活动的活跃度和回答被采纳的数量, 每期评出10个“育儿问题解决高手”。

查询每月获奖排名信息   参与详情可登录:http://ask.ci123.com/askgame.html

2009年10月 问答大赛获奖名单撒花

liu16020219当月得分:487

shenyuying当月得分:478

开心小鱼当月得分:454

垚 垚 宝 贝当月得分:432

汐汐妈咪当月得分:387

柔茜妈妈当月得分:379

育婴咨询当月得分:290

binbinkeai当月得分:290

龙龙的妈咪当月得分:252

zhangxin0792当月得分:228

恭喜以上十位热心的家长在2009年10月的问答大赛中获奖啦~~~获得的奖品为2009年11月份的《父母必读》杂志一本,本奖品将于近期发放,杂志采用挂号信发放。

希望大家抓紧时间将你们的详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名发送给ciask,以便我们尽快地寄出杂志哦!谢谢啦~

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:

您的回答与经验有机会被《父母必读》杂志“俱乐部聊吧”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布“俱乐部聊吧”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分, 以及赠送当期《父母必读》杂志一本;

每月回答排行前10名的用户将会获得父母必读提供的《父母必读》杂志一本。

恭喜以上用户获奖哦

恭喜获奖的朋友,再接再厉哦。

上一期的杂志我还没收到呢,

期盼啊。。。

以下是引用 第4楼 柔茜妈妈 的话:
上一期的杂志我还没收到呢, 期盼啊。。。...

上一期的杂志已经邮寄出去又一段时间了,请确认你是否按时提交了有效准确的邮寄信息,还有杂志是挂号信,有的地方可能需要自己去邮局取。 

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
恭喜获奖的朋友,再接再厉哦。...

先坐下慢慢看

恭喜获奖的朋友

恭喜啊                 

拍手 

好厉害啊,各位继续加油

以下是引用 第8楼 王一雯 的话:
恭喜获奖的朋友...

拍手恭喜恭喜

……………………………………………………………………

小石头童装婴儿服09冬装再上新货啦!全场五折,满百包快,专柜正品妈咪们放

心选购!^_^

http://shop57601590.taobao.com/

宝宝健康快乐成长!(*^__^*)

以下是引用 第8楼 王一雯 的话:
恭喜获奖的朋友...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航