论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:120

【育儿网名人堂】名人妈妈访谈嘉宾胡小宝(访谈问题火热出炉)

回帖 发帖

来 支持小宝咯。。

来看看访谈内容,多了解下这位可爱的小妹妹。

来支持小宝喽````

我也很喜欢小宝的呢!!

我来育网也有一年了,可是一直都属于潜水中!!不过一直都有在关注小宝

小宝,我们都是同一年的!!

你家乐乐是什么时候生的呀?

我很喜欢你乐观的性格!!

我想问一下你一天有好长时间在上育网呢?还有做全职妈妈幸苦吗?

以下是引用 第6楼 ✿乐儿^^ 的话:
支持小宝啦,占位...

来看小宝的访谈记录了!很健康快乐的生活方式,让我受益匪浅呢!!学习学习啊!

占个位  坐下慢慢看

以下是引用 第23楼 牛仔宝宝2009 的话:
我也很喜欢胡小宝同学...

平时我只是在有空闲的时候会上上网。但有的时候老公也会说。因为有的时候会因为上网忽略了两人人感情沟通。也会影响到看宝宝。婆婆有什么也不会当面指责我。其实在跟婆婆一起带孩子的过程中。相反的我懂的比她还多。其实她知道我都是从网上学来的。也知道我上网是一种健康的娱乐。所以也不会说禁止。跟公婆住在一起。之间多少会有摩擦的,但有什么不满的尽量不要表现出来。更加不要正面的发生冲突。一般我都会放在心上。有时候跟朋友聊聊。就当发泄出来就好。生活中嘛其实都是一些小问题。每人退一步。什么事都没有。婆婆经常会跟我说。家和万事兴。所以我们之间都是相互理解。还算是相敬如宾。在一起生活了三年。从来没有吵架过。也没有红过脸。相对于来还算相处的可以。其实婆媳相处我谈不上很有经验。但我觉得虽然是两个不同年代的人。生活相差非常大。但目的是一样的。为了这个家庭好。为了老公在中间不用做三明治。所以有的时候一点点小事。不用太放在心里。不用太计较就好了。

说的太好啦

我也来筹热闹~

以下是引用 第109楼 瑞仔妈咪 的话:
我也很喜欢小宝的呢!! 我来育网也有一年了,可是一直都属于潜水中!!不过一直都有在关注小宝 小宝,我们都是同一年的!! 你家乐乐是什么时候生的呀? 我很喜欢你乐观的性格!! 我想问一下你一天有好长时间在上育网呢?还有做全职妈妈幸苦吗?...

嘻嘻。刚看到。

谢谢这位姐妹支持哦。。

我家乐宝是08。3。14号出生的。

我一般有空的时候就会上下。。说不准哪个时间。。

全职妈妈很我无奈 。但也同时很幸福。看着宝贝一天一个样。再多无奈也是值得的。 

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
赶紧来支持小宝喽````...

学习了!

以下是引用 第7楼 wskdhq1985425 的话:
赶紧来支持小宝喽````...

原来名人妈妈是87年的,好小啊,我们是不是做妈妈做的有点晚呢?

121 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航