论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:120

【育儿网名人堂】名人妈妈访谈嘉宾胡小宝(访谈问题火热出炉)

回帖 发帖

快乐是一种态度,快乐是能渲染的梦幻色彩,可以感染到需要快乐的地方,她被称为育网的“快乐精灵”,她是美丽可爱又搞怪的“妖精”,她就是第二期【 甄选“育网名人”】的活动中脱颖而出的“名人”,本期邀请诙谐多变的名人妈妈做客【名人堂】。

【名人妈妈】邀请大家公认的育网名人{.‐胡尐寶 {.‐胡尐寶  ,作为本期访谈嘉宾。

名人档案:

昵称:胡小宝
出生年月:1987年2月14日
星座:水瓶座
身高:160
体重:46KG。
爱好:唱歌,上网,逛街。交友。
最大的缺点:懒惰。缺乏耐心,而且脾气爆燥不懂得反省。
最大的优点:乐观向上。很珍惜身边所有的朋友。
人生格言:幸福至上,快乐至上,健康至上。
近期愿望:希望宝贝健康成长。家人健康,平安。幸福。
最想对YW说什么:感谢有你。YW,你给了我家的感觉!

点击查看下一张

在第二期的甄选育网名人的活动中,在众多推荐名单里,留给我印象最深是二位网友对胡小宝的评价:

网友一:她是我來这个论坛后,第一个认真回复我的帖子的人,所以我深深的记住并喜欢上了她。是她让我有了不再做潜水员的动力。她总是那么美丽多变,一会冰雪聪明一会诙谐可爱。给我们的论坛带来无限生机。所以我说她是一个妖精。因为只有妖精才会拥有如此多面的美丽。

网友二:小宝,我觉得早已是大家心中的名人了。喜欢她的向上,喜欢她偶尔的无理头。喜欢和大家打闹一片的性格。。最重要的是Y W的氛围她真的缺不得,为YW的繁荣和发展作出了积极的贡献。

点击查看下一张

小宝一位“可爱宝宝”版块的热心活跃版主,她有个机灵捣蛋的儿子,有个与她是欢喜冤家的老公,她喜欢“恶搞”儿子,喜欢“恶整”老公,这就是欢乐逗趣的三口之家。,她是育网姐妹们的开心果!

小宝是位全职妈妈从注册以来一直活跃在育网论坛的各个版块,她会用心去回帖,用心去交友,用心去帮助身边需要帮助的人,她是自信直率,热心聪明的美丽妈妈,因为她的美丽自信,让许多姐妹爱上的她的自拍,让育网掀起自拍的热潮。

就是这样一个爱美女人一个时尚妈妈,因为她的风趣“善变”充满快乐的人,被众多育迷熟知和喜爱。

点击查看下一张

-----------------------------------------------------------

想了解本期嘉宾查看最近好帖:

【爱在深秋】胡小宝时尚秋装第二季

关于自拍,我来写心得教程喽,教你做自拍达人

乐宝好久没来喽。。海量PP大放送

----------------------------------------------------

以下是与名人胡小宝的谈话:

长长:大家都知道小宝是07年底注册育儿网,在这将近长达两年的时间里,在育网收获了什么?又是什么动力让你如此的活跃在论坛里呢?

小宝:我是0712月正式育儿网的。刚开始也是在百度搜索无意间看到了。第一感觉是个不错的论坛。所以就注册了,刚开始因为怀孕。还是比较注重休息的。所以一般只是上来潜潜水,后来慢慢发现论坛是个很不错的平台。可以在这里大家互相交流,互相沟通。甚至还可以交朋友。所以慢慢的越来越吸引我,随着时间也越来越喜欢这里。在育儿网上让我收获最多的。它给了我很多让我从来不懂的育儿知识。让我从一个新手妈妈。慢慢学习了很多关于护理宝宝的知识。同时也让我认识了很多好姐妹。她们每一个都是很用心。很真心。所以让我很感动。这种真情让我在其他地方看不到的。所以我坚持每天花些时间上来活跃,愿意每天跟大家用心交流。也是因为这样。所以让自己更加喜欢这里。而且感觉已经中毒太深了~所以如果说育儿网是种毒药。那我甘愿永远被毒下去!

长长小宝在育网一直给人一种都是很快乐的感觉,通常都是以搞怪风趣的形象出现在大家面前,一副无忧无虑的好心态让人羡慕,说说你是如何让自己一直拥有一颗快乐的心的?

小宝:我算是比较乐观派的。我觉得既然上帝赋于人们快乐。那为什么不保持一颗快乐的心。把这种快乐延续下去。有的时候生活毕竟是有些无奈的。但其实只要自己看开点。没有什么事情过不去的。难过也是过。开心也是过。为何不一笑而过。让自己过得开心的同时也快乐身边的人。何乐而不为。在我们家庭里。我应该是爸妈的开心果。我们家的餐桌上永远是充满笑声的。有的时候也许会因为你的心情会让气氛变得好起来。所以我希望自己在家人或朋友面前尽量显得开心点。。

长长
我相信每个人都有烦恼忧愁的时候,不知道年纪轻轻的小宝在遇到困难或是忧愁的时候是如何去调节自己情绪的?能不能和大家谈谈在你的生活中遇到了哪些困难和快乐给你留下深刻的印象?

小宝:我记得我上初中的一位班主任给过我一句话。让我印象很深刻。他说我很任性。希望我有一天走出校园溶入社会的时候尽量改改自己人个性。那时候我真不是很理解。后来步入社会才发现真的是困难重重。也因为自己的个性。失去了很多机会。失去了很多原本属于自己的东西。其实我很爱哭。而且承受力一般。现在有了孩子。每次乐宝生病或不舒服的时候。我就很烦燥。甚至有些时候会发脾气。会生闷气。然后一个人闷闷不乐。每次这个时候我都会选择跟老公说说,或者向朋友诉说。还会因为宝贝的一个微笑都会让自己慢慢调整过来。也让自己正确的面对孩子的一些日常感冒类症状。

长长作为全职妈妈的小宝,可能会给上网创造了不少时间,所以大家感觉小宝每天在育网的时间十分充裕在线时间长,你又是如何安排自己一天的作息时间,让照顾孩子与娱乐两不误的呢?但是面对乏味的全职生活,有没有想要去工作融入社会的打算?

小宝:因为是全职嘛。所以外出的时间明显就少了。平时在家里除了带宝宝就上网打发时间。同时希望自己不会那么孤单。从网络了解现在的社会。也希望自己不会真的脱节这个社会。。我一般都会在孩子有人看。或在睡着的情况下才会有时间上上网。其实我们一大家子在这。每个人有时间都会帮忙看看孩子。所以一天显得时间比较多。而且孩子大了。有自己的玩耍能力。所以一般只要看着他就行了。应该还是挺轻松的。至于工作,我的打算是。如果有能力。我希望在孩子三岁之间把这些时间给他。因为孩子的前三岁是很关健的。只有在父母的身边才会让他成长的更好。有时候会因为一点小习惯就会决定他以后的生活。

长长: 
小宝的日常娱乐可能就是上网,这样会不会影响在正常的生活,公婆和老公是怎么看待你上网的?他们是支持还是反对?如果遭遇到婆媳关系和夫妻之间的问题,你又是如何去处理的?

小宝:平时我只是在有空闲的时候会上上网。但有的时候老公也会说。因为有的时候会因为上网忽略了两人人感情沟通。也会影响到看宝宝。婆婆有什么也不会当面指责我。其实在跟婆婆一起带孩子的过程中。相反的我懂的比她还多。其实她知道我都是从网上学来的。也知道我上网是一种健康的娱乐。所以也不会说禁止。跟公婆住在一起。之间多少会有摩擦的,但有什么不满的尽量不要表现出来。更加不要正面的发生冲突。一般我都会放在心上。有时候跟朋友聊聊。就当发泄出来就好。生活中嘛其实都是一些小问题。每人退一步。什么事都没有。婆婆经常会跟我说。家和万事兴。所以我们之间都是相互理解。还算是相敬如宾。在一起生活了三年。从来没有吵架过。也没有红过脸。相对于来还算相处的可以。其实婆媳相处我谈不上很有经验。但我觉得虽然是两个不同年代的人。生活相差非常大。但目的是一样的。为了这个家庭好。为了老公在中间不用做三明治。所以有的时候一点点小事。不用太放在心里。不用太计较就好了。

长长小宝是很自信漂亮的妈妈,不知你的自信来源于何处?在看小宝平日里拍的照片可以看得出来小宝在穿衣打扮上算是处于时尚先锋,最重要的是小宝的漂亮衣衣的价格有的并不贵,不知道小宝是不是有自己一些穿衣风格搭配心得,大家更感兴趣的是小宝如何败到即漂亮又时尚又便宜的衣服,一定会有独到的败衣经验,可以和大家一起分享一下吗?

小宝:其实穿衣打扮在家全职的话我也是很普通的。一般在家就是不修边幅,随随便便的穿着。出门就会适当的打扮下,女人都爱美。这是天性。呵呵。平时没事的时候上网搜搜娱乐新闻。偶尔也会看看时尚杂志。更多的是在育儿网跟大家学习来的。对于服饰品牌我不是太在意,我觉得只要自己喜欢。穿起来舒服并且大方得体就行了。我买的衣服都是很便宜的。我属于大众消费群。而且喜欢砍价,可能是地方区域的问题吧。广东这边的衣服很划算。呵呵。

长长和小宝认识很久了,我个人了解到根据小宝的身高和体重的比例算是很标准的,但常常老是听到小宝说要减肥的消息,让大家好奇的是这么好的身材小宝还有不满足的地方吗?那自己理想中的体重要达到什么样的标准呢?如果超出自己的想象的标准又是怎样去减肥的呢?

小宝:我是那种肉多但不重称的那种。而且身材不是很协调。该瘦的不瘦。不该胖的偏胖的。产后腰身一直没有恢复到以前。这是让我最头痛的。也是我目前大问题。希望有一天能把腰身减下去。这应该是我暂时的减肥目标。我想减肥。但同时很懒。不愿意运动。一般我会选择节食。一种很笨很不健康的方法。尽量让自己吃到七分饱。我曾经在一本杂志上看到。一个人吃饭时候如果吃到七分饱的时候就已经完全足够。因为这之间有个过程。当你感觉到七分饱的时候停止下来。一会就会觉得自己已经饱了。我也不清楚这算什么逻辑。呵呵。而且一般甜食尽量少吃。再加上带孩子消耗一下体力。就算不能减肥。但起码能保持就OK啦。

长长:小宝不仅身材让人羡慕,那白净的皮肤更让人羡慕,不知道小宝平常是如何保养自己皮肤的,可以晒晒你的使用的护肤产品吗?

小宝:完全不是谦虚。我皮肤真的不是很白。我属于白黄阶段性的那种。偏黄。平时喜欢很注重这点。夏天的时候会用些防晒霜,通常就是每天洗面奶加爽肤水再加润肤乳,偶尔会用点精华液。长期面对电脑而且睡眠不是很足的时候会用点眼霜。其实如果皮肤问题不大的话。只要每天坚持做清洁护理方面就已经OK的了。以前总是觉得自己还年轻。用点娃娃霜就好了。不刺激。结果才发现。从女孩到女人完全是不同的阶段。尤其是生完孩子。生理各个方面都会发生变化。虽然护理不是马上见效果。但效果绝对是有的。长期使用一定的护肤产品就会发现有所不同。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月13日 14:00:06编辑过。

沙发! 小宝是论坛中活跃的小精灵,虽然已经做了妈妈但还保持着一颗童心。

想问小宝:小宝生乐乐的时候年纪很小,作为年轻的妈妈,你遇到了哪些困难和快乐?

在育儿网你收获最大的是什么?是什么动力让你如此活跃和快乐呢?

赶紧来支持小宝喽````

我也赶紧占位

我来了

支持小宝啦,占位

赶紧来支持小宝喽````

快点来占位~~

想问下小宝

当一个全职妈妈,你是怎么调节自己的生活的,会闷吗?和PP是怎么相处的?每天在线的时间这么长都不会惹来PP们的见怪吗?

此帖子已经被小米滴妈于2009年11月02日 17:52:55编辑过。

占位。。。

等会來问。

长越来越棒了。

越来越对你刮目相看。

支持小宝。

深爱小宝大笑

by性取向正常的咪咪

喜欢小宝。。。支持小宝。。

点击查看下一张

MS我没见过这个相片。。

漂亮的不行啊。。。

至于问题。。。。先去考虑一下。。再来问。

想问的太多啦。。小宝。。准备接招。。。

问题:

a,是什么让你一直保持快乐的心呢?

b,感觉自己最有自信的是什么?

c,每天除泡在育网外是怎么安排的呢?爱看杂志或书籍吗?

d,现在是全职妈妈,对以后有什么打算吗,譬如想过去找份工作吗?

e,如果和老公吵架了,有何缓解的妙招吗?

f,看你败回来的衣服漂亮但价格又不贵,是怎么杀价的呀?

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝