论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:37

姐妹们!帮帮我!这样的老公还能过下去吗??

回帖 发帖

偶也没看明白

以下是引用 第4楼 ★快乐小鱼妈★ 的话:
呃,我家那个又太冲动,一点小事就想揍人...

晕,再怎样理智,一般的男人遇到这样的事大都应该会站出来的..

以下是引用 第13楼 不再迷糊 的话:
楼主写法有点让人不容易看明白,我看两遍才完全看明白,是有一群人因为楼主的外公外婆说的一句玩笑,而打了他们,楼主妈妈内疚没能保护父母,而楼主的老公却没表示即没去跟那群人打。所以楼主觉得老公无法保护她们而怪她老公。...

"不再迷糊",是楼主的爸妈和楼主被打了

事出必有因,楼主没有写清楚,我们也不好发表意见.

没看太懂

以下是引用 第34楼 茹妈 的话:
以下是引用 第13楼 不再迷糊 的话:楼主写法有点让人不容易看明白,我看两遍才完全看明白,是有一群人因为楼主的外公外婆说的一句玩笑,而打了他们,楼主妈妈内疚没能保护父母,而楼主的老公却没表示即没去跟那群人打。所以楼主觉得老公无法保护她们而怪她老公。... "不再迷糊",是楼主的爸妈和楼主被打了 事出必有因,楼主没有写清楚,我们也不好发表意见. ...

明白了,原来她是写给宝宝看的,这样又不同讲法了,如果自己老婆给打也不保护那就不对了。 

看不明白。 打架呀, 逞匹夫一时之勇是没用的。。你还是好好体谅老公吧。

皱眉 

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航