论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

三月胎停,准备好孕

回帖 发帖

三月胎停,准备好孕

今年三月底,已经怀孕11周的我忽然在3月28日有褐色分泌物,很快就有少量出血,老公就把我送到医院,做了B超就说是胎停,我们不行,又去了一家医院,因为晚了,也没有大夫,熬了一晚上第二天早上就去二院又做了检查,因为是周日,大夫少就一个,忙了一上午结果还是胎停,就回四月住院了了,先是药流,大夫说11周的怕直接做刮宫刮不干净,之后做的刮宫,和lg哭的不行,我们第一个宝宝,都已经起名叫果果的宝宝就这样离开我们了。四月一日出院。

一周后复检,说还有一点淤血,多活动就好了。做了生殖检查,什么问题也没有

一个月后,经朋友介绍去了一个中医那,说我是肾阳虚的体质,要调养,说我lg属于寒性体质,一般不会有畸形,吃了两周的药,实在是吃不下去了,太酸,很恶心。

5月12第一次来yj,非常疼,从来就没有疼的那么厉害,根本不能上课,只好去省医院于大夫那,她说我是易流产体质,本来怀上了就应该吃中药保胎,开了七副药,吃上了就能睡着了,之前疼的一晚上都睡不着

6月17才第二次来,还是疼,还是经人介绍到王大夫那做中医按摩,效果很好,很快耳鸣啊,眼睛干啊都没有症状了,她说我是肝胆不和,就是西医的激素紊乱

7月推到28号才来不过已经不疼了,身体好多了,不过7月2日我去拔了三颗智齿,输了两天液

8月是最好的,不仅是26号来的yj,而且颜色很好,鲜红的呢,也不疼,很有信心,决定试一试

九月26号来了yj,经人介绍看看中医能不能试孕了,结果贾大夫说我是肾虚体质就是比较容易滑胎,要吃中药,而且怀了还要吃,就吃了7副,还是太酸额,受不了 啊,而且很受打击,本来以为自己可以了,又找了栾城的中医看看,她说的比较准说我是脾肾阳虚,上热下寒的体质,是要调理一下,说我的要不应该是酸的,应该是甘的,因为抓药不方便就没有在那拿药,但是大夫人很好

席老师介绍我去胡大夫诊所看看,胡大夫年纪很大了,但是耳聪目明,健步如飞,让我很信任他,她也说要吃药调理一下,开了药,挺好的虽然苦还有一点甜味,就决定在那拿药了。

10月27,yj。中医说药yj期满足三个条件才能怀孕啊1是要不疼2是要腰不酸3是要没有血块。不过我这次还是有血块,不知道是因为着凉了还是吃药的原因,不过想这个月试一试了。

我自己总结上次胎停的原因:

一是着凉了,我受孕之后不久就去了哈尔滨看冰灯,又是长途,回来的时候火车就我们那一车厢没有空调,上班后每天坐班车又很冷

二是怀孕前半年因为支原体感染导致咳嗽,输液就不知道多少次了,咳嗽了近半年,年底的时候还发烧,一直输液还是阿奇

之后我自己摸索:

一拒绝任何饮料,冷饮。以前来yj的时候还吃雪糕,今年一年都没有吃雪糕,不吃凉的

二注意保暖,一个夏天我都穿长裤

三注意饮食,喝豆浆,后来听贺林说要喝黑豆浆,

呵呵希望这个月好孕啊

LZ加油,一起好孕哦咧嘴

加油哦。

和楼主经历相似,我是4月胎停的,现已经来过6次YJ了。上个月试孕了,但没有中。这个月继续努力!希望我们都能尽快好孕!

我是一次人流,一次自然流产,第二次大夫让保胎,没当回事。那段时间老加班,心情不好,也没好好吃饭,后来就流了,心痛啊。现在月经量一直很少,正在调理,调好了,也准备要宝宝了,祝福我吧,也祝福所有姐妹好孕。

以下是引用 第4楼 可怡 的话:
和楼主经历相似,我是4月胎停的,现已经来过6次YJ了。上个月试孕了,但没有中。这个月继续努力!希望我们都能尽快好孕!...

本来这两天就是plq了,可是这里下大雪,根本不能回家哭泣

7号做的卵泡监测,说圆圆的,15,内膜张的也不错7,说差不多就是11,12号吧,可惜天公不作美啊,下大雪啊,生气 啊,回不了家啊

我是二月引产,接着清宫,来了一次月经后去复查还有残留,再次清宫,痛苦的二月和三月,四月开始月经周期很正常,九月开始不避孕,试孕二个月没成功,我和楼主一起努力,好孕在十一月,祝好孕在十一月的姐妹们一切顺利!

我也才自然流产,希望我们都好孕!!!!

我也是今年四月份胎停做了无痛人流,因为年龄大已经备孕三个月了,但今天YJ又来了,准备明天再去医院检查。

其实上次怀孕前所有的检查都已经做过了,因为当时我想做人授,结果还没开始做就先怀上了,但49天却又胎停了 ,唉。。。好事多磨啊。皱眉

看来我们都有相似之处啊,希望这个月我也能好孕

我也曾经历过胚胎停育,现在有儿有女了http://bbs.ci123.com/post/7881661.html

我也有类似经历,09年3月10日宝宝流产了,希望我们的宝宝早日回来

加油 好孕

以下是引用 第3楼 潇颖常常 的话:
加油哦。...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航