论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16343楼 renjingr2008 的话:
吼吼,说起胸大,我哺乳时朋友都说我胸大点好! 后来断奶了,朋友们一下就看出来胸小了。 唉!~这个断奶后我的奶真的变的好小啊!~~快没了都! 本来自己就瘦,奶也没了~郁闷................... ...

我想变小点。

那样穿衣服才好看, 

以下是引用 第16349楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16342楼 ✿裙摆摇摇 的话:不小心看到了这个。。。 汗 咪的胸原来向来就是很挺拔的也。。 我原来才75B。。。咪。。我小你那么多。。... 我原来看着也很壮。 ...

可能真的就大了你这涨奶的部分

原来看起来很和谐,。。。

西西。。

以下是引用 第16345楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
以下是引用 第16341楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16332楼 s㏕eヽ寳贝 的话:头都那么大!你女儿的额头和我家的很像,真的是大头。... 哈哈。以后叫她俩做朋友。。 比比谁大 ... 那等你女儿到2岁的时候,我再对比下,看谁的头大。 睡觉,晚安!...

哈哈,一言为定。

晚安。 

以下是引用 第16347楼 雪月 的话:
好的,有时间我就给她照。 不过这段时间真的好忙呀。 珊珊会走了,老是要跟着她。 她走到哪,就要跟到哪的。 要不然一个不小心就又摔了。 这段时间把我累坏了。...

宝贝会走路时要小心带她。

可能这个时段最累了。 

以下是引用 第16350楼 ♡✿雯雯猪 的话:
咪,不用太担心地,以后断了奶你就知道了,其实有多少女人都希望胸要丰满的呢...

我感觉B或C最好了。

太大真的不好看。 

以下是引用 第16354楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16347楼 雪月 的话:好的,有时间我就给她照。 不过这段时间真的好忙呀。 珊珊会走了,老是要跟着她。 她走到哪,就要跟到哪的。 要不然一个不小心就又摔了。 这段时间把我累坏了。... 宝贝会走路时要小心带她。 可能这个时段最累了。 ...

我希望这段时间快点过去。

把我累坏了。

以下是引用 第16352楼 ✿裙摆摇摇 的话:
可能真的就大了你这涨奶的部分 原来看起来很和谐,。。。...

断奶后我估计能到B。

那样就好了。 

以下是引用 第16351楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16343楼 renjingr2008 的话:吼吼,说起胸大,我哺乳时朋友都说我胸大点好! 后来断奶了,朋友们一下就看出来胸小了。 唉!~这个断奶后我的奶真的变的好小啊!~~快没了都! 本来自己就瘦,奶也没了~郁闷................... ... 我想变小点。 那样穿衣服才好看, ...

嘻嘻!!断奶后估计会小。咪咪别着急哦!!

以下是引用 第16356楼 雪月 的话:
我希望这段时间快点过去。 把我累坏了。...

很快就过去了。

不怕不怕。

最近还去店里吗? 

以下是引用 第16357楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16352楼 ✿裙摆摇摇 的话:可能真的就大了你这涨奶的部分 原来看起来很和谐,。。。... 断奶后我估计能到B。 那样就好了。 ...

我那会断了后才A,,,

有时扁的A都感觉大。。汗啊汗

现在又成B了,有时莫名其妙B会很紧。。

以下是引用 第16358楼 renjingr2008 的话:
嘻嘻!!断奶后估计会小。咪咪别着急哦!!...

有盼头了。

最近没给亲亲拍PP吗?

想看 

来看咪咪了啊!怎么把脸都给捂住了?

你们那里还热啊?我们这今天下雪了!

以下是引用 第16360楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我那会断了后才A,,, 有时扁的A都感觉大。。汗啊汗 现在又成B了,有时莫名其妙B会很紧。。...

兔子也是后来反而大了。

看来会反弹。

以下是引用 第16362楼 嘉儿宝贝 的话:
来看咪咪了啊!怎么把脸都给捂住了? 你们那里还热啊?我们这今天下雪了!...

这边今天23°呢。

我也想让这边下雪。 

我爬楼爬得好累

找个地方歇下脚

34247 篇,显示:16351 - 16365篇 
社区导航