论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第199楼 阳光琪琪 的话:
宝贝祝你生日快乐哦...

谢谢 

以下是引用 第2848楼 佳琪妈咪 的话:
哇,佳佳都有30J了,佳妈平时都做什么给她吃啊,我家琪宝还没有30J呢,呜呜~...

以前佳佳牙少的时候我单独给她做点吃的

一岁半以后就和我们一起吃了 

我平时也没给她做什么特别的

她食欲好,吃得多,有时吃的有我的饭量的一半

可从来没有积食过

让我自己骄傲一下吧!titter

琪妈我来迟了

昨天没给你送上生日祝福,今天来补上吧撒花

祝佳琪妈妈生日快乐,青春永驻,天天快乐,幸福平安!

可能是你们分开太久了

所以你才会有那样的担忧

没事的

他回来你开心还来不及呢

应该不会有问题吧

祝佳琪妈妈和爸爸玩得开心快乐!

以下是引用 第201楼 阳光琪琪 的话:
我新开贴啦,我开我女儿的日记,我的减肥日记不写了,记得来支持俺女儿的日记哦...

我会常常去滴 

以下是引用 第202楼 ✿兔子。 的话:
生日快乐。美女!...

谢谢美女的祝福 

以下是引用 第203楼 ✿兔子。 的话:
其实我跟你很像。跟老公分开久了。倒是习惯一个人了。 他回来我倒是有点不习惯呢。 不过,想想回来也不错。至少多了个使唤的人。...

是啊是啊 

以下是引用 第204楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳琪妈妈今天生日呀 我看你那个生日贴里没写是农历的呀 郁闷哦 不好意思了 愿佳琪妈妈生日快乐 和LG度过一个开心快乐的二人世界哈...

是我写的不明白,不能够怪你,谢谢你的祝福~

以下是引用 第205楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈 对不起 我来晚了啊。。。 生日快乐哦!! 身体也要健康!!! 我MINI感冒还没好。。唉 所以最近很不及时的,对不起。...

不晚不晚,刚刚好,MINI还没有好啊,好心疼,祝早日恢复健康~ 

以下是引用 第206楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
转悠一圈去休息喽!晚安!...

晚安~ 

以下是引用 第213楼 ★我爱我佳★ 的话:
琪妈我来迟了 昨天没给你送上生日祝福,今天来补上吧 祝佳琪妈妈生日快乐,青春永驻,天天快乐,幸福平安!...

谢谢你迟来的祝福 

以下是引用 第212楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2848楼 佳琪妈咪 的话:哇,佳佳都有30J了,佳妈平时都做什么给她吃啊,我家琪宝还没有30J呢,呜呜~... 以前佳佳牙少的时候我单独给她做点吃的 一岁半以后就和我们一起吃了 我平时也没给她做什么特别的 她食欲好,吃得多,有时吃的有我的饭量的一半 可从来没有积食过 让我自己骄傲一下吧!...

真是羡慕啊,我家琪宝啥时候也能这样啊 

以下是引用 第214楼 ★我爱我佳★ 的话:
可能是你们分开太久了 所以你才会有那样的担忧 没事的 他回来你开心还来不及呢 应该不会有问题吧...

反正这几天还好啦 

以下是引用 第215楼 ★我爱我佳★ 的话:
祝佳琪妈妈和爸爸玩得开心快乐!...

谢谢~ 

1218 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航