论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖

#帮宝适·高峰论坛#我觉得小孩子会爬的时候正是好奇心重的时候,喜欢自己去探索新的事物这很正常,这样的熊孩子我是支持的!!!我家妹妹就是爱动,爱爬,可我都是在保证她安全的前提下放手放她熊,因为这样才能让宝宝满足她自己的好奇心,在探索的过程中宝宝也会获得成就感和喜悦感,何乐而不为呢?这样放手宝宝熊孩子,我们收获的是更聪明、更自信的一个宝宝!!!

#帮宝适.高峰论坛#我觉得宝宝在会爬的时间内即使恶魔也是天使,恶魔那,就是因为他在爬的过程中会对他所看到的所有事物好奇,因为会来搞破坏,到最后会把家里搞得一团糟!说他是天使那,是因为,他在遇到自己好奇的物品时都会向我们来炫耀,开心的告诉我们他发现了新奇的东西,有了孩子,辛苦的时候总是比开心的时候多,然而我们正是为了他那一抹微笑,心甘情愿的去为他辛苦为他累

支持支持

支持一个

支持支持

支持支持

支持支持

支持一个

#帮宝适·高峰论坛#

妈妈我是支持熊孩子是天使不是恶魔的观点的

宝宝从躺姿到坐姿,从让爸爸妈妈抱着,到自己会爬会走,终于可以独立得探索这个世界了,对于很多东西都充满了好奇,摸摸咬咬,摔摔打打可能都是他们的方式。

对于宝宝的行为是不是破坏,我认为要看妈妈对待的态度以及是否正确的引导。

首先,妈妈对于宝宝的行为,要从宝宝的视角来看。

宝宝就是对于自己感兴趣的物件,以自己的方式来感受,来获取认知,甚至于创造出属于自己的玩具来,玩出自己的乐趣。在他们眼里,可没有大人的规则,这不应该,那不应该。

在保障宝宝安全的情况下,给他一定的自由空间,尽情施展他们的探索欲,而不是过早得被条条框框所束缚。

其次,妈妈可以给予宝宝一定的引导。比如说,问问宝宝,宝宝希望它的玩具小熊睡在哪里呢?让宝宝自己做出安排。既培养了宝宝的独立性,也让宝宝养成整理收纳的好习惯,也就不存在妈妈头疼的乱扔乱放的问题了。

蹲下来,和孩子一起看世界,你就会发现这个小天使有多可爱!

此帖子已经被祥祥妮于2017年01月04日 22:31:45编辑过。

支持支持

支持一个

支持一个!

支持支持,

支持啦。

#帮宝适.高峰论坛#我感觉宝贝会爬会走路了,处于好奇阶段,属于小天使,他对什么都感到好奇。所以他会去触摸,做家长不要过于限制孩子,在安全的情况下,随便他们怎么做,都不要限制,我家小宝八个多月了,喜欢每天推着小板凳来回的推动,有人说我让孩子走路太早了。我给他换重一点的小板凳,每天推一会,不会限制他,他也喜欢吧刚刚收拾好的玩具弄得乱七八糟的。孩子们最真的一面就是这样子吧,不要这样也不行,那样也不可以,限制孩子,那样孩子慢慢的就变得胆怯了,对什么事情不去探索,这不是做妈妈想要的!

18453 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝