论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

了很难受,哭了。

可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。

一边看一边流泪,希望沈嘟嘟快点回来!

抱抱lz

看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

越看心越紧,本以为嘟嘟会很健康的活过来。但是。。。别太难过。。就像她是一个天使,只是与你作短暂的停留。愿她去天堂的路上一路欢笑。 祝福你找了一个好老公,愿你好孕!

我哭了..好难过...希望妈妈可以坚强,沈嘟嘟一定会回来的..

小宝贝一定会再回来的..

不懂得怎么安慰..

LZ要坚强....

看了很难受,哭了。

可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝

以下是引用 第2楼 huangxiaoqi 的话:
。。。。。。 ...

看过后心里好难受...苦了。。。

为什么那些医生检查不出来......

wawl

好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。

以下是引用 第15楼 loveyoubaby2008 的话:
看完后,哭了。。。。 楼主别伤心了,一定要把身体养好啊 宝宝还会回来的。。。。...

看完这篇文章,我眼睛也湿润了,虽然我是个男的。因为我家墩墩3个月也查出先天性心脏病,中型室缺,墩墩妈伤心的都回奶了,我上班也没什么心思,有时间就想在网上收集关于先心病的资料,不幸中的万幸,墩墩目前尚属于简单先心病,等半岁时候复查,希望能够出现奇迹。

479 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航