论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈...我咳得好喘```都头晕了...好难受...

以下是引用 第2324楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2322楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2321楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:这皮肤~~~~ 这手.... 也太太太太嫩了吧...... 超棒啊...... 呀 都是假象了 用美图秀秀打磨过的 ... 但还是超棒的```...

(*^__^*) 嘻嘻……

偷乐

你该说我底子好哈 

以下是引用 第2326楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川妈...我咳得好喘```都头晕了...好难受......

咋了呢

咳嗽 ?

感冒了吗

以下是引用 第2328楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2326楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川妈...我咳得好喘```都头晕了...好难受...... 咋了呢 咳嗽 ? 感冒了吗 ...

不是...老毛病犯了...

好想睡```

以下是引用 第2329楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2328楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2326楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:川妈...我咳得好喘```都头晕了...好难受...... 咋了呢 咳嗽 ? 感冒了吗 ... 不是...老毛病犯了... 好想睡```...

刚去你帖子里看了

那就去多休息哈

要多喝热水的

吃点保护嗓子的

漂亮哦 ,,

川妈的 办公室很干净看起来很舒服哦

以下是引用 第2331楼 ✿歆琪妈妈 的话:
漂亮哦 ,, 川妈的 办公室很干净看起来很舒服哦...

谢谢哦

办公室还行吧

没人在自恋的呢 

早上来看你还没更新呢

真巧,我这里早上也停了一会电

不过很快就来电了

晴川妈妈真是年轻又漂亮

感觉这几张比你的头像照片年轻很多

估计是角度问题

川爸好喜欢钓鱼的吧

经常出去

以下是引用 第2333楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
早上来看你还没更新呢 真巧,我这里早上也停了一会电 不过很快就来电了 晴川妈妈真是年轻又漂亮 感觉这几张比你的头像照片年轻很多 估计是角度问题 川爸好喜欢钓鱼的吧 经常出去...

呵呵 下午刚来更新的呢

我朋友也说我头像上的那张好老哦

看来改天要换掉咯 哈哈

就爱看你自拍。

有两个计算机哦。

川妈是不是会计?

川妈的皮肤好好哦!

喜欢川妈的发型。。。改天再去修剪下我的

好看,真好看,貌似川妈做财务的啊

但好像又少印钞机

5011 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航