论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:20

4次自然流产,最后一次胎停引产了。心痛+恶梦。我还会有信心吗?

回帖 发帖

抱抱

以下是引用 第2楼 janinewu 的话:
 引产后BC,又发现我子宫前壁有子宫肌瘤。。。但是因为子宫还没恢复,医生说子宫恢复了会缩小的。。但是我好害怕,下次怀孕会跟着子宫长大。。。以为是子宫肌瘤造成的,但医生说不是。。 真的是不知道该怎么办。。。痛苦。。
亲你现在怎么样了

以下是引用 第2楼 janinewu 的话:
 引产后BC,又发现我子宫前壁有子宫肌瘤。。。但是因为子宫还没恢复,医生说子宫恢复了会缩小的。。但是我好害怕,下次怀孕会跟着子宫长大。。。以为是子宫肌瘤造成的,但医生说不是。。 真的是不知道该怎么办。。。痛苦。。
亲,要坚强!我2014年孕46天吃感冒药没办法做人流,15年8月怀双胞胎,先开始先兆流产,后来一胎自然流产,另一个保住了,在家两个月保胎一直未出门。可就在16周时另一个也胎停了,所有的希望破灭了!明天就要做引产手术了,心里好难受!

以下是引用 第11楼 掏钱妈 的话:
我也有过习惯性流产的经历,开始第一个人流,接着流丢三个,到第四个上还得了忧郁恐惧症了,但是第五个上成功生下了健康聪明的儿子,生了孩子后忧郁恐惧症也基本消失了,但是失眠的情况时常发生?不知你睡眠怎么样?这条路走起来十分艰辛!加油
你好,你是怎么治疗,怀上宝宝的?

看看中医调理一下

姐妹,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航