论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:13

精子畸形率高怎么办

回帖 发帖

LG精子畸形率73%,上个月做了流产,有卵黄囊,没有胎心胎芽。

看了网上介绍,知道精子畸形率太高,应该怎么办啊?好治吗?

多走路、多锻炼身体。可以买点的番茄红素和维E来吃,控制烟、酒,也可以去看看中医,系统调理一下。我们那会主要是饮食调理,经常给老公做番茄、洋葱吃,想抽烟时就给他南瓜子当零食过烟瘾,后来还吃了五子衍宗丸和六味地黄丸,尽管怀孕那月老公牙痛吃了消炎药,出差喝了酒,但现在宝宝出生2个多月了还是很健康。

双方都要放松心情,不要太紧张才有利于怀孕。

祝福你!

以下是引用 第2楼 劼宝妈 的话:
多走路、多锻炼身体。可以买点的番茄红素和维E来吃,控制烟、酒,也可以去看看中医,系统调理一下。我们那会主要是饮食调理,经常给老公做番茄、洋葱吃,想抽烟时就给他南瓜子当零食过烟瘾,后来还吃了五子衍宗丸和六味地黄丸,尽管怀孕那月老公牙痛吃了消炎药,出差喝了酒,但现在宝宝出生2个多月了还是很健康。 双方都要放松心情,不要太紧张才有利于怀孕。 祝福你!...

谢谢你!我现在吃来益的VE能给LG吃吗?他要吃,吃什么牌子的比较好?番茄红素什么牌子比较好? 

VE吃国药准字号的就行,我们当时两人都是吃双鲸的,几块钱一瓶。番茄红素我们买了药店保健品柜的,但觉得还是直接吃番茄菜好,但一定要吃熟的效果才好,番茄炒蛋、番茄炒洋葱都行,毕竟食疗比保健品、药物要好得多。

有帮助

蚕蛾一号,配合 ve, 效果很好。

没用 的,就算怀上也保不住,建议你做试管婴儿

回复 第7楼 柏周子 :
没用的,就算怀上也保不住,建议你做试管婴儿...

试管也一样,成功率低,还是治好在要。我做试管三次都没成功,胎停流产。痛苦的过程

吃了几个月的蚕蛾一号,效果还是很明显的。

备孕男性请立即丢弃烟头,尽量不要喝酒。同时,尽量远离辐射,高温,汽车尾气和其他环境。开始使用固  精助  孕  胶  囊进行备孕,你会发现提高精子活力,精子质量,是非常有效的。

中药比较靠谱,给老公吃蚕蛾一号,效果挺好,但是中药吃的时间稍微长了点。

我老公是在一个中医哪里调理好精子的,他的微+信   songyisheng123

中医可以调理

姐妹,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航