论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:101

小小举动即可温暖婆婆的心+【我是儿媳我骄傲】

回帖 发帖

首先我不是一个合格的儿媳,因为我家有一个好婆婆,对我们这个家任劳任怨却无怨无悔。我很庆幸我遇到了好婆婆,认识我的宝妈们都是知道我婆婆的各种好。

这不今年鸡年正好是我婆婆的本命年,就想着给婆婆买套红色的秋衣秋裤,要是跟我婆婆说,她老人家肯定会说不用买,还不如给孩子买点好吃的呢?没错这就是我婆婆,就是这么的过日子,从来不为自己找想,所以我连问也没问在网上给婆婆买了一套,不到80块钱,也不贵。前天买的昨天就到了,昨天晚上婆婆试穿了大小肥瘦很合适质量也很好,婆婆很开心,还说给我买这干啥浪费钱,哎,愁死我了,可从她的表情看得出来她很喜欢,更是很开心。其实我婆婆就是这么容易满足,一套几十块钱的衣服都可以满足她。我还在网上买了两天仿皮的保暖,看着活动买的,买一送一的,我一条,婆婆一条。婆婆更是开心的不得了,大小也合适。我没什么大钱给婆婆买贵的衣服,可这小钱也能换了他老人家的的开心,衣服上图

婆婆还说我结婚都没穿过大红的秋衣秋裤,还挺好看的。哎,您老人家这么过日子只会给别人买,哪里想过自己买件像样的衣服啊。

我是儿媳我骄傲,我唯一骄傲的就是我有一个好婆婆!我平时没事给婆婆买件衣服婆婆就更开心了,虽然我理解不了那些恶婆婆为什么总是跟儿媳妇过不去,可我却理解我婆婆为了我们这个家总是任劳任怨,默默地付出。因为她希望她的儿子幸福,家庭和睦!

好吧,还是夸一夸我自己吧,我的优点就是有钱没钱给公婆买件衣服让他们开心,他们开心我们都开心,家和万事兴!!!其实我婆婆经常穿着出去跟别人说这是俺儿媳妇给俺买的,因为他们觉得很幸福,这是在晒幸福呢?可这样人家很害羞的

好吧,就这样吧,我就是来晒幸福的,哈哈哈,谁让我有个好婆婆呢?

最后再来几张婆婆带孩子的照片镇楼!!!

此帖已经被版主圆圆1008奖励积分20分。

幸福哟

好幸福哦

不错,我现在不给我婆婆买东西,为什么呢?之前给她买了银镯子到处和别人说是假货,气得我不得了,最后看我生气了,又去说好听的话,之前给公公买了套保暖内衣,人家说我不会买衣服,说买的什么衣服,自打那以后我就不给他两口子买衣服,买东西也落不到好,还不如省点钱给自己买呢

幸福的一家

以下是引用 第2楼 睿和雨的麻麻 的话:
幸福哟
我们都是幸福的

以下是引用 第4楼 浩仔麻麻。 的话:
不错,我现在不给我婆婆买东西,为什么呢?之前给她买了银镯子到处和别人说是假货,气得我不得了,最后看我生气了,又去说好听的话,之前给公公买了套保暖内衣,人家说我不会买衣服,说买的什么衣服,自打那以后我就不给他两口子买衣服,买东西也落不到好,还不如省点钱给自己买呢
你公婆怎么可以这样,我公婆再坏的衣服都高兴得不得了

以下是引用 第5楼 安安麻麻是土豆 的话:
幸福的一家
我们都是幸福的

以下是引用 第6楼 晨钰两千金麻麻 的话:
我们都是幸福的
什么都是自己做

以下是引用 第9楼 睿和雨的麻麻 的话:
什么都是自己做
辛苦了

幸福哦

幸福的一家人