论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

让我们做坚强的妈妈

回帖 发帖

来到这个论坛,看着一篇一篇的文章,我的泪水就忍不住往下掉。失去宝宝已经一个月了,可是我无时无刻不在想念他。这一个月不知道掉了多少眼泪,我的小牛牛是在37W+3的时候走的,4天前产检的时候还一切正常,只有半天没感觉到他动,去医院却找不到胎心了。至今不知道是什么原因,羊水有些少,脐带没有绕颈,生下来六斤半,医生说外观看不出任何毛病,想查出原因要尸检。可是我不想让我的宝宝受这样的罪,我还等着他回来。

来到这里,我不想再说什么伤心的话,因为每一个姐妹的经历都让人难过。我只想说,我们要勇敢地面对这一切。每一个孩子,都是上帝牵着手送到人间的,只是因为我们的宝宝太优秀,所以上帝才不舍得,留到身边做了天使。我相信有一天他会把宝宝还给我们的。

亲爱的姐妹们,我想说,人生本来都不是一帆风顺的,经历过挫折的我们更懂得珍惜。在这些痛不欲生的日子里,我感受到老公无微不至的关怀和爱,父母在身边尽心尽力地照顾。我们还有很多很多的爱,养好身体,擦干眼泪,宝宝一定会回来。

愿天下所有的妈妈都坚强幸福,愿天下所有的孩子都健康快乐。

思考 怎么会这样呀,祝福你

以下是引用 第2楼 小米粥 的话:
怎么会这样呀,祝福你...

抱抱!!!我们一起坚强的迎接我们的宝贝回来!

怎么这样呀?同情!我去年胎停了,现在想起来都还心痛!不过过去的就过去了,像LZ所说的,我们要坚强,相信宝宝很快就会回来的!~

我们要坚强,相信宝宝很快就会有的

一定要坚强。

我是今年5月31日引产的,痛苦的经历至今不愿意去回忆,直到今天一想到宝宝都还会伤心落泪.有时候控制不了情绪,变得易怒,在家和老公吵架,在单位也和同事有矛盾,我都不知道自己怎么了?看到LZ的帖子,我又想起了自己的孩子,泪水早已从脸庞滑落,让我们一起努力吧,做坚强的妈妈.

是呀,妈妈们一定要坚强,相信宝宝还会来到我们身边的,把自己的身体养好才是最重要的。

坚强!

以下是引用 第9楼 wangguanying123 的话:
是呀,妈妈们一定要坚强,相信宝宝还会来到我们身边的,把自己的身体养好才是最重要的。...

我前天才做胎停手术,所以妈妈们一定要坚强,相信宝宝还会来到我们身边的,把自己的身体养好才是最重要
社区导航