论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15773楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15768楼 ✿麽麽↘茶 的话:确实辛苦的,有他老爸在不怕哈 不过老人家说不要在BB面前说她胖,说她能吃哦! 这样宝宝会不乖的... 以后不敢说了。 现在只要老公报她不会。 ...

腰疼也不敢在你面前卖埋怨啊

以下是引用 第15775楼 fhf8071(成成妈) 的话:
笑死我了 ...

我也是对着电脑一阵大笑。

妈妈以为我疯了。 

以下是引用 第15779楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15771楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第15767楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15765楼 ✿麽麽↘茶 的话:好象我们这不多见 不过酷酷的,真的好有个性 碰到合适的,我也要买一件... 去年我在国内也买了一件。 被妹妹抢走了。 ... 我要看真人秀... 明后天发。 ...

哈哈。。。那今晚就在你家过夜不走了

以下是引用 第15776楼 ✿麽麽↘茶 的话:
原来这样,真讨厌啊 我家那木头什么都不懂...

我感觉只要下载个什么马上中毒。

太烦了。 

以下是引用 第15778楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我那怎么杀都杀不了啊...

我家的电脑也是。 

以下是引用 第15784楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15776楼 ✿麽麽↘茶 的话:原来这样,真讨厌啊 我家那木头什么都不懂... 我感觉只要下载个什么马上中毒。 太烦了。 ...

就是就是

前两天公司里采购拿了一份法国传回来的质量反馈表往我桌上一放,说:你要的东西

我:什么东西

他:质量反馈

我:对不起,请翻译成中文给我,谢谢

当时那个羞啊,真是书到用时方恨少啊!!!

我离开一下

以下是引用 第15780楼 轩BB妈 的话:
小肥人那手实在是太壮了,想看肥人肥嘟嘟的脸和咪咪YY的真人秀。...

好的。明天发PP 

以下是引用 第15781楼 ✿麽麽↘茶 的话:
腰疼也不敢在你面前卖埋怨啊...

哈哈。没准是不敢说。。 

以下是引用 第15783楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈。。。那今晚就在你家过夜不走了...

喂奶去。我给你准备宵夜 

以下是引用 第15782楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15775楼 fhf8071(成成妈) 的话:笑死我了 ... 我也是对着电脑一阵大笑。 妈妈以为我疯了。 ...

O(∩_∩)O~ 

那我也走了

小肥人好肥哦!!

期待新YY的真人秀!

那小手真叫壮呀..

喜欢那件皮衣

34247 篇,显示:15781 - 15795篇 
社区导航