论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15743楼 ✿渲渲妈 的话:
你没事滴时候用下那个美图秀秀 瞎折腾就会了 基本上都是一步到位 ...

那几天我都快学会了。

最近没有又要忘记了 

以下是引用 第15744楼 ✿渲渲妈 的话:
是滴是滴。不然好麻烦 ...

还是秀秀最好用。

发现你是电脑高手哦。 

今天都是黑色YY哇

那皮衣好有个性

貌似我还没穿过皮衣

以下是引用 第15745楼 fhf8071(成成妈) 的话:
好喜欢,摇摇好棒!!上次下了个美图秀秀结果死机了,又删了。貌似photoshop也还行,只是我不大会用!...

我也不会用。秀秀貌似更好用一些。 

以下是引用 第15746楼 fhf8071(成成妈) 的话:
人呢,大咪,你的那件小皮衣真好看,只是我皮肤黑,穿黑色不好看。...

(*^__^*) 嘻嘻……

我等会穿下试试。

我也不是很白的。

以晒马上黑了。 

以下是引用 第15747楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第15737楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15726楼 ✿晴川の媽℡ 的话:直播我又没赶上 打滚... 川妈做的投票期真棒、 我偷了、 ... 那是川宝吗,投了两天票还不知道谁呢,该死,谁来拯救一下我,告诉我是哪家的宝贝!!!...

不是的。是YOKI 

以下是引用 第15749楼 fhf8071(成成妈) 的话:
快来陪我聊天...

我来了。 

以下是引用 第15750楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们家什么时候来了个小壮汉...

2个月以前 

以下是引用 第15751楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15743楼 ✿渲渲妈 的话:你没事滴时候用下那个美图秀秀 瞎折腾就会了 基本上都是一步到位 ... 那几天我都快学会了。 最近没有又要忘记了 ...

55555。。。。我上次下了个美图,中了病毒

怎么删也删不掉,现那电脑报废了,被老公骂了一顿

以下是引用 第15753楼 ✿麽麽↘茶 的话:
今天都是黑色YY哇 那皮衣好有个性 貌似我还没穿过皮衣...

去年和今年超流行。

我也不知道好不好看。 

以下是引用 第15759楼 ✿麽麽↘茶 的话:
55555。。。。我上次下了个美图,中了病毒 怎么删也删不掉,现那电脑报废了,被老公骂了一顿...

天啊。我最怕病毒了。

那天刚刚中了。 

银们呢

以下是引用 第15758楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15750楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们家什么时候来了个小壮汉... 2个月以前 ...

人家 刚到你们家是小巧玲珑的

2个月就被你养成小壮汉了

以下是引用 第15763楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15758楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15750楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们家什么时候来了个小壮汉... 2个月以前 ... 人家 刚到你们家是小巧玲珑的 2个月就被你养成小壮汉了...

哈哈。她肥的我快抱不动了。 

以下是引用 第15760楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15753楼 ✿麽麽↘茶 的话:今天都是黑色YY哇 那皮衣好有个性 貌似我还没穿过皮衣... 去年和今年超流行。 我也不知道好不好看。 ...

好象我们这不多见

不过酷酷的,真的好有个性

碰到合适的,我也要买一件

34247 篇,显示:15751 - 15765篇 
社区导航