论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6568楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6564楼 熹熹BB 的话:我GP他们说他跑哪里去了 不回来吃饭 还说不一定今晚都不回来了 我想着他其实不回来也只有在网吧通宵的 又没有地方去 他觉得在我这里住也不方便 ... 有什么不方便滴 一直不都这样住吗?...

你是不知道哦

他经常不回来睡的

反正住我家里不方便的

GP有时会摆脸色的

以下是引用 第6569楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6565楼 熹熹BB 的话:... 那天半夜抱12起来尿尿就上了下网 ... 你好厉害哦。。。...

你半夜不起来吗? 

以下是引用 第6571楼 熹熹BB 的话:
?... 你是不知道哦 他经常不回来睡的 反正住我家里不方便的 GP有时会摆脸色的...

那也是哈

反正长期住肯定会有点矛盾

以下是引用 第6570楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6566楼 熹熹BB 的话:他说买彩票 我没有给他 不争气想想又好气 又觉得好可怜的 ... 这个当然不要给他了...

我没有给

我昨晚去外面

看到他一个人在外面走

我心里又好难受 

以下是引用 第6572楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6569楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6565楼 熹熹BB 的话:... 那天半夜抱12起来尿尿就上了下网 ... 你好厉害哦。。。... 你半夜不起来吗? ...

从来不起来滴 

以下是引用 第6574楼 熹熹BB 的话:
这个当然不要给他了... 我没有给 我昨晚去外面 看到他一个人在外面走 我心里又好难受 ...

刚刚好你看到他啦

那他有没有看到你呢

找时间都与他聊聊吧。多关心关心。不要溺爱

以下是引用 第6573楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6571楼 熹熹BB 的话:?... 你是不知道哦 他经常不回来睡的 反正住我家里不方便的 GP有时会摆脸色的... 那也是哈 反正长期住肯定会有点矛盾 ...

是的哦

他早上起来都不去做饭吃的

家里有水果零食他也从不吃的

要是家里只有我和LG他就不会这样的

以下是引用 第6575楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6572楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6569楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6565楼 熹熹BB 的话:... 那天半夜抱12起来尿尿就上了下网 ... 你好厉害哦。。。... 你半夜不起来吗? ... 从来不起来滴 ...

那渲宝贝不尿尿吗? 

以下是引用 第6576楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6574楼 熹熹BB 的话:这个当然不要给他了... 我没有给 我昨晚去外面 看到他一个人在外面走 我心里又好难受 ... 刚刚好你看到他啦 那他有没有看到你呢 找时间都与他聊聊吧。多关心关心。不要溺爱 ...

他没有看到我

我关心他他又不与我沟通

我什么都跟他讲了

不听 

以下是引用 第6577楼 熹熹BB 的话:
他早上起来都不去做饭吃的 家里有水果零食他也从不吃的 要是家里只有我和LG他就不会这样的 ...

能够理解。哎

以下是引用 第6578楼 熹熹BB 的话:
 ... 从来不起来滴 ... 那渲宝贝不尿尿吗? ...

我老公把尿。我喂奶

以下是引用 第6579楼 熹熹BB 的话:
... 他没有看到我 我关心他他又不与我沟通 我什么都跟他讲了 不听 ...

慢慢来嘛

不知道他滴性格

以下是引用 第6580楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6577楼 熹熹BB 的话:他早上起来都不去做饭吃的 家里有水果零食他也从不吃的 要是家里只有我和LG他就不会这样的 ... 能够理解。哎...

想想又觉得好可怜的

真想大哭一场 

以下是引用 第6581楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6578楼 熹熹BB 的话: ... 从来不起来滴 ... 那渲宝贝不尿尿吗? ... 我老公把尿。我喂奶...

你LG那么辛苦

难怪渲老是叫爸爸

不叫你 

以下是引用 第6583楼 熹熹BB 的话:
想想又觉得好可怜的 真想大哭一场 ...

我能够理解你滴心情。但是帮不了你

11226 篇,显示:6571 - 6585篇 
社区导航