论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6550楼 熹熹BB 的话:
... 不是说抢电脑难过 是他出去了没有回来吃饭 又不知道去哪里了 ...

你们吃饭米有打电话给他吗?

以下是引用 第6552楼 ✿天使小曦 的话:
看的真过瘾,渲妈MS你越来越瘦了嘛!...

我真滴米有瘦。体重还是一样 

以下是引用 第6551楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6544楼 熹熹BB 的话:明天我肯定上榜了 今天回贴肯定有蛮多的了... 那也不一定上榜 MS你还米有上榜过吧 ...

我上过一次

那次半夜三更起来回好多贴哦

以下是引用 第6553楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6546楼 熹熹BB 的话: 他出去了哈 昨天问我借钱 我没给 想想又心里好难受的 ... 要钱还是借钱哦?...

借钱

他说他的钱取不出来

昨天急着用

今天就还给我

我没有肯

以下是引用 第6554楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6548楼 熹熹BB 的话:他觉得上班那里怎么样啊?... 明天就不去了。说他不喜欢微笑不标准 ...

又不去了啊

那你不是气S了 

以下是引用 第6558楼 熹熹BB 的话:
明天我肯定上榜了 今天回贴肯定有蛮多的了... 那也不一定上榜 MS你还米有上榜过吧 ... 我上过一次 那次半夜三更起来回好多贴哦 ...

你为什么会半夜三更起来回帖呢

以下是引用 第6559楼 熹熹BB 的话:
借钱 他说他的钱取不出来 昨天急着用 今天就还给我 我没有肯 ...

那你知道不他到底想干嘛啊?

以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6554楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6548楼 熹熹BB 的话:他觉得上班那里怎么样啊?... 明天就不去了。说他不喜欢微笑不标准 ... 又不去了啊 那你不是气S了 ...

还好了。我意料中滴事情 

以下是引用 第6556楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6550楼 熹熹BB 的话:... 不是说抢电脑难过 是他出去了没有回来吃饭 又不知道去哪里了 ... 你们吃饭米有打电话给他吗? ...

没有

我GP他们说他跑哪里去了

不回来吃饭

还说不一定今晚都不回来了

我想着他其实不回来也只有在网吧通宵的

又没有地方去

他觉得在我这里住也不方便

以下是引用 第6561楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6558楼 熹熹BB 的话:明天我肯定上榜了 今天回贴肯定有蛮多的了... 那也不一定上榜 MS你还米有上榜过吧 ... 我上过一次 那次半夜三更起来回好多贴哦 ... 你为什么会半夜三更起来回帖呢...

那天半夜抱12起来尿尿就上了下网 

以下是引用 第6562楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6559楼 熹熹BB 的话:借钱 他说他的钱取不出来 昨天急着用 今天就还给我 我没有肯 ... 那你知道不他到底想干嘛啊?...

他说买彩票

我没有给他

不争气想想又好气

又觉得好可怜的 

以下是引用 第6563楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6554楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6548楼 熹熹BB 的话:他觉得上班那里怎么样啊?... 明天就不去了。说他不喜欢微笑不标准 ... 又不去了啊 那你不是气S了 ... 还好了。我意料中滴事情 ...

以下是引用 第6564楼 熹熹BB 的话:
我GP他们说他跑哪里去了 不回来吃饭 还说不一定今晚都不回来了 我想着他其实不回来也只有在网吧通宵的 又没有地方去 他觉得在我这里住也不方便 ...

有什么不方便滴

一直不都这样住吗?

以下是引用 第6565楼 熹熹BB 的话:
... 那天半夜抱12起来尿尿就上了下网 ...

你好厉害哦。。。

以下是引用 第6566楼 熹熹BB 的话:
他说买彩票 我没有给他 不争气想想又好气 又觉得好可怜的 ...

这个当然不要给他了

11226 篇,显示:6556 - 6570篇 
社区导航