论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6537楼 熹熹BB 的话:
出来哇 是不是饿的没力气了 ...

嗯。你别说我真滴好饿 

我弟弟下午看到我在上网

他就出去了

现在都没有回来

我心里又好难过的

以下是引用 第6538楼 熹熹BB 的话:
难得我今天有空上这么久哇 出来不?...

我就奇怪。你今天怎么可以上你们久

你弟弟不抢你电脑 

明天我肯定上榜了

今天回贴肯定有蛮多的了

以下是引用 第6540楼 熹熹BB 的话:
你弟弟回来了没有?...

早就回来了 

以下是引用 第6543楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6538楼 熹熹BB 的话:难得我今天有空上这么久哇 出来不?... 我就奇怪。你今天怎么可以上你们久 你弟弟不抢你电脑 ...

他出去了哈

昨天问我借钱

我没给

想想又心里好难受的 

以下是引用 第6542楼 熹熹BB 的话:
我弟弟下午看到我在上网 他就出去了 现在都没有回来 我心里又好难过的 唉...

我晕。不抢你电脑也难过

抢你电脑你也难过 

他觉得上班那里怎么样啊?

嘿~~~宝贝儿!你吃滴是虾米东西啊???

以下是引用 第6547楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6542楼 熹熹BB 的话:我弟弟下午看到我在上网 他就出去了 现在都没有回来 我心里又好难过的 唉... 我晕。不抢你电脑也难过 抢你电脑你也难过 ...

不是说抢电脑难过

是他出去了没有回来吃饭

又不知道去哪里了 

以下是引用 第6544楼 熹熹BB 的话:
明天我肯定上榜了 今天回贴肯定有蛮多的了...

那也不一定上榜

MS你还米有上榜过吧 

看的真过瘾,渲妈MS你越来越瘦了嘛!

以下是引用 第6546楼 熹熹BB 的话:
 他出去了哈 昨天问我借钱 我没给 想想又心里好难受的 ...

要钱还是借钱哦?

以下是引用 第6548楼 熹熹BB 的话:
他觉得上班那里怎么样啊?...

明天就不去了。说他不喜欢微笑不标准 

以下是引用 第6549楼 ✿天使小曦 的话:
嘿~~~宝贝儿!你吃滴是虾米东西啊???...

11226 篇,显示:6541 - 6555篇 
社区导航