论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6490楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊 ,, 那肉还是凉的 这么吃啊 。 什么都让她想出来了 ...

先煮熟滴

以下是引用 第6508楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6487楼 熹熹BB 的话:... 我老公做的只适合酒店里面那些人吃 他做菜老是放好多味精鸡精的 吃多了对身体不好的 ... 我老公烧菜也放好多味精...

渲宝贝吃奶你不要吃太多味精了哦

不好 

以下是引用 第6510楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6489楼 熹熹BB 的话: 你只管收钱就可以... 我也想呀 不过真有那么好的生意也就不错了哟 ... 请我保证生意好...

又不是开。。。。那个店 

以下是引用 第6494楼 熹熹BB 的话:
 ... 煮过的呀 跟你们说话有点秀才遇到兵的感觉 ...

以下是引用 第6497楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6472楼 熹熹BB 的话:我带孩子 他们不做那谁做啊 ... 那你就让他们带下孩子 你去做啊 ...

她是找借口偷懒 

以下是引用 第6500楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6497楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6472楼 熹熹BB 的话:我带孩子 他们不做那谁做啊 ... 那你就让他们带下孩子 你去做啊 ... 他们不带 我老公宁愿做饭也不带孩子 ...

以下是引用 第6506楼 熹熹BB 的话:
我这又下雨了 本来我想出去的...

我们这这两天好热

出去干嘛? 

以下是引用 第6512楼 熹熹BB 的话:
... 渲宝贝吃奶你不要吃太多味精了哦 不好 ...

我说了好多吃了

他烧菜好像习惯了

以下是引用 第6513楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6510楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6489楼 熹熹BB 的话: 你只管收钱就可以... 我也想呀 不过真有那么好的生意也就不错了哟 ... 请我保证生意好... 又不是开。。。。那个店 ...

我有创意。都想好了 

以下是引用 第6517楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6506楼 熹熹BB 的话:我这又下雨了 本来我想出去的... 我们这这两天好热 出去干嘛? ...

出去耍哇 

以下是引用 第6520楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6517楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6506楼 熹熹BB 的话:我这又下雨了 本来我想出去的... 我们这这两天好热 出去干嘛? ... 出去耍哇 ...

还以为你们都跑了呢?

渲睡了 

以下是引用 第6518楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6512楼 熹熹BB 的话:... 渲宝贝吃奶你不要吃太多味精了哦 不好 ... 我说了好多吃了 他烧菜好像习惯了...

你吼他嘛

我煮菜都不放味精的

以下是引用 第6519楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6513楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6510楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6489楼 熹熹BB 的话: 你只管收钱就可以... 我也想呀 不过真有那么好的生意也就不错了哟 ... 请我保证生意好... 又不是开。。。。那个店 ... 我有创意。都想好了 ...

你知道我说的那个是哪个吗?

哈哈哈 

以下是引用 第6521楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6520楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6517楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6506楼 熹熹BB 的话:我这又下雨了 本来我想出去的... 我们这这两天好热 出去干嘛? ... 出去耍哇 ... 还以为你们都跑了呢? 渲睡了 ...

没走哈

12醒了

他奶奶在弄他耍 

以下是引用 第6522楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6518楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6512楼 熹熹BB 的话:... 渲宝贝吃奶你不要吃太多味精了哦 不好 ... 我说了好多吃了 他烧菜好像习惯了... 你吼他嘛 我煮菜都不放味精的 ...

我下次监督 

11226 篇,显示:6511 - 6525篇 
社区导航