论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6470楼 ✿渲渲妈 的话:
我也是滴 ...

以下是引用 第6472楼 熹熹BB 的话:
我带孩子 他们不做那谁做啊 ...

那你就让他们带下孩子 你去做啊

以下是引用 第6471楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我有导航仪 。。 不会的 ,,’ 或者请个 导游也 可以啊 ...

以下是引用 第6497楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6472楼 熹熹BB 的话:我带孩子 他们不做那谁做啊 ... 那你就让他们带下孩子 你去做啊 ...

他们不带

我老公宁愿做饭也不带孩子

以下是引用 第6480楼 熹熹BB 的话:
... 真滴米有这道菜 ... 有 你在外地肯定没有了 成都就有 南充没有的哈 ...

我只知道夫妻肺片是肉

以下是引用 第6481楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧... 几十万就可以买门面了啊 ? 哇,, 几十万吧 小布点说的很 轻松哦 。 看来小布点真是富婆哦 。。 ...

对我来说想都不敢想 

以下是引用 第6482楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6474楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧 ... 几十万还不贵哇。有钱人就是不一样... 到时让公婆出点哇 我们再借点 ...

找我借。借你一毛。。。 

以下是引用 第6483楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6456楼 熹熹BB 的话:是的 他做菜也很好吃的哟 ... 看来你老公是遗传你GG的本事了 ‘ ...

我老公会烧。但我公公不怎么会 

以下是引用 第6484楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6481楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧... 几十万就可以买门面了啊 ? 哇,, 几十万吧 小布点说的很 轻松哦 。 看来小布点真是富婆哦 。。 ... 卖房子不就有钱了吗? ...

还有房子卖么 

我这又下雨了

本来我想出去的

以下是引用 第6485楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6457楼 ✿渲渲妈 的话:看饭店是好累人。但是赚钱 我只想说你们好有钱哦... 是呀 ,,只要赚钱累点也 无所谓啦,, 以后小布点就多请些人来帮忙就是,, 你只管收钱就可以...

我去当小二。要不? 

以下是引用 第6487楼 熹熹BB 的话:
... 我老公做的只适合酒店里面那些人吃 他做菜老是放好多味精鸡精的 吃多了对身体不好的 ...

我老公烧菜也放好多味精

以下是引用 第6503楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6482楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6474楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧 ... 几十万还不贵哇。有钱人就是不一样... 到时让公婆出点哇 我们再借点 ... 找我借。借你一毛。。。 ...

以下是引用 第6489楼 熹熹BB 的话:
 你只管收钱就可以... 我也想呀 不过真有那么好的生意也就不错了哟 ...

请我保证生意好

11226 篇,显示:6496 - 6510篇 
社区导航