论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:
哪里要那么贵呀 几十万吧...

几十万就可以买门面了啊 ?

哇,,

几十万吧

小布点说的很 轻松哦 。

看来小布点真是富婆哦 。。

以下是引用 第6474楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧 ... 几十万还不贵哇。有钱人就是不一样...

到时让公婆出点哇

我们再借点 

以下是引用 第6456楼 熹熹BB 的话:
是的 他做菜也很好吃的哟 ...

看来你老公是遗传你GG的本事了 ‘ 

以下是引用 第6481楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:哪里要那么贵呀 几十万吧... 几十万就可以买门面了啊 ? 哇,, 几十万吧 小布点说的很 轻松哦 。 看来小布点真是富婆哦 。。 ...

卖房子不就有钱了吗? 

以下是引用 第6457楼 ✿渲渲妈 的话:
看饭店是好累人。但是赚钱 我只想说你们好有钱哦...

是呀 ,,只要赚钱累点也 无所谓啦,,

以后小布点就多请些人来帮忙就是,,

你只管收钱就可以

以下是引用 第6458楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6393楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6361楼 熹熹BB 的话:不要 不值钱 又不是初吻... 晕,,, 那你还有初吻吗 哈哈 ... ...

以下是引用 第6483楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6456楼 熹熹BB 的话:是的 他做菜也很好吃的哟 ... 看来你老公是遗传你GG的本事了 ‘ ...

我老公做的只适合酒店里面那些人吃

他做菜老是放好多味精鸡精的

吃多了对身体不好的 

以下是引用 第6463楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6409楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6385楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:? ... 6666.8888.9999.10000 ... 你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了 ... 她早就知道了 ... 是哈,。。 小布点 还不是看我们的 聊天记录才知道的。 这么坏的 人 都让我 认识了 ... ...

难道不是吗?

以下是引用 第6485楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6457楼 ✿渲渲妈 的话:看饭店是好累人。但是赚钱 我只想说你们好有钱哦... 是呀 ,,只要赚钱累点也 无所谓啦,, 以后小布点就多请些人来帮忙就是,, 你只管收钱就可以...

我也想呀

不过真有那么好的生意也就不错了哟 

以下是引用 第6464楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6447楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:我也米有吃过 估计又是她自创滴... 是啊 , 肉还凉拌 ?? 看着都没 胃口 。。 ... ...

是啊 ,,

那肉还是凉的 这么吃啊 。

什么都让她想出来了 

以下是引用 第6466楼 ✿渲渲妈 的话:
真滴米有这道菜 ...

就是啊,,

我从来没听说过 

以下是引用 第6488楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6463楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6409楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6385楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:? ... 6666.8888.9999.10000 ... 你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了 ... 她早就知道了 ... 是哈,。。 小布点 还不是看我们的 聊天记录才知道的。 这么坏的 人 都让我 认识了 ... .....

那你趁早散伙

以下是引用 第6465楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6432楼 ✿渲渲妈 的话:还米有 我老公还米有回来 ... 那你自己做算了,,‘】吧渲给你GG看着...

我公公回来了。这会他在做呢 

以下是引用 第6490楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6464楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6447楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:我也米有吃过 估计又是她自创滴... 是啊 , 肉还凉拌 ?? 看着都没 胃口 。。 ... ... 是啊 ,, 那肉还是凉的 这么吃啊 。 什么都让她想出来了 ...

煮过的呀

跟你们说话有点秀才遇到兵的感觉 

以下是引用 第6467楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6402楼 ✿歆琪妈妈 的话: ... 凉拌肉啊 我... 我也米有吃过 估计又是她自创滴... 你们两个这个都不知道 到处都有卖的 ...

恶心啊 。。 

11226 篇,显示:6481 - 6495篇 
社区导航