论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6448楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6378楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6367楼 熹熹BB 的话: 我在抱12 他休息回来就应该他做哈 他喜欢吃凉拌肉 ... 凉拌肉是什么。。。 ... 这个都不知道 你不要说你是四川人 ...

真滴米有这道菜 

以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6402楼 ✿歆琪妈妈 的话: ... 凉拌肉啊 我... 我也米有吃过 估计又是她自创滴...

你们两个这个都不知道

到处都有卖的 

以下是引用 第6433楼 熹熹BB 的话:
来了...

现在 才来  

以下是引用 第6449楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6414楼 ✿咪咪^^ 的话:哪像妈妈。 像个未成年少女。... 就是哈 ...

以下是引用 第6451楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6419楼 ✿渲渲妈 的话:这个精神不错。我得学习学习... 也是光会说而不实行哈,,,】 光说不练,,, ...

我也是滴 

以下是引用 第6435楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6362楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6334楼 熹熹BB 的话:哈哈哈哈 你们不带我会迷路的 ... 笨笨... 我是说你们会迷路 ...

呵呵 ,。

我有导航仪 。。

不会的 ,,’

或者请个 导游也 可以啊  

以下是引用 第6415楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6392楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6359楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6333楼 ✿渲渲妈 的话:你那么厉害。那你咋个不是厨师。。。... 小布点干脆去 吧牛吹跑掉去 ... 我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来 ... 你公公????????? ... 是啊 ,, 还...

我带孩子

他们不做那谁做啊 

以下是引用 第6438楼 熹熹BB 的话:
我要笑死了 ...

呵呵,,,

看来你是真喜欢哦 ,,,

以下是引用 第6454楼 熹熹BB 的话:
哪里要那么贵呀 几十万吧 ...

几十万还不贵哇。有钱人就是不一样

以下是引用 第6439楼 ✿渲渲妈 的话:
我说滴是真滴 ...

以下是引用 第6456楼 熹熹BB 的话:
 ... 是的 他做菜也...

真滴是你公公。你还指挥你公公。。。

以下是引用 第6440楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6366楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6356楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6331楼 熹熹BB 的话:他没时间 不过也快了 以后我们自己开店就有时间做了 ... 想开什么店呢 小布点 ... 她肯定是开饭店 ... 不一定哈 不过婆婆希望我们开饭店 我不想开饭店 累死了 ...

是啊  ,,

那个很辛苦哦  

以下是引用 第6441楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6434楼 ✿渲渲妈 的话:刚刚她舅舅在看她 这会自己坐那会玩笔 ... 肥人什么时候也会自己玩就好了。 ...

呵呵,,,,

离自己玩不远了哦  

以下是引用 第6460楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6426楼 ✿渲渲妈 的话:笑死我了。她知道伤心死了 其实她煮饭还是厉害哦 ... 煮饭还是炒菜啊 ?? 光煮饭?? 那个我也很行的 ...

说滴就是你。。。 

以下是引用 第6466楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6448楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6378楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6367楼 熹熹BB 的话: 我在抱12 他休息回来就应该他做哈 他喜欢吃凉拌肉 ... 凉拌肉是什么。。。 ... 这个都不知道 你不要说你是四川人 ... 真滴米有这道菜 ...

你在外地肯定没有了

成都就有

南充没有的哈 

11226 篇,显示:6466 - 6480篇 
社区导航