论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6419楼 ✿渲渲妈 的话:
这个精神不错。我得学习学习...

也是光会说而不实行哈,,,】

光说不练,,, 

以下是引用 第6421楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6407楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:我去吃饭了 一会来 等我啊... 等久了我可不理你了哦 ... 是滴是滴 ...

现在来了吗  

以下是引用 第6437楼 熹熹BB 的话:
... 那你怎么不来? ...

我来滴时间还米有到

你莫急嘛

以下是引用 第6389楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6358楼 熹熹BB 的话:是啊 等我们房子拿到了 装修好了 再买门面起来 不过开店好累的哦... 买门面好贵的啊 你想这句买门面然后这句开店啊 我们这里门面要好几百万呢 】...

哪里要那么贵呀

几十万吧

以下是引用 第6422楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6408楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6383楼 ✿渲渲妈 的话:我在想以后去找工作都米有人要了... 你文凭高点每关系的哈 , 我可不行了 ... 你刺激我。。。 ...

我这么刺激你啊 。。

以下是引用 第6392楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6359楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6333楼 ✿渲渲妈 的话:你那么厉害。那你咋个不是厨师。。。... 小布点干脆去 吧牛吹跑掉去 ... 我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来 ... 你公公????????? ...

是的

他做菜也很好吃的哟 

以下是引用 第6440楼 熹熹BB 的话:
 ... 她肯定是开饭店 ... 不一定哈 不过婆婆希望我们开饭店 我不想开饭店 累死了 ...

看饭店是好累人。但是赚钱

我只想说你们好有钱哦

以下是引用 第6393楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6361楼 熹熹BB 的话:不要 不值钱 又不是初吻... 晕,,, 那你还有初吻吗 哈哈 ...

以下是引用 第6441楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6434楼 ✿渲渲妈 的话:刚刚她舅舅在看她 这会自己坐那会玩笔 ... 肥人什么时候也会自己玩就好了。 ...

快了快了。

应该差不多三四个月就会了 

以下是引用 第6426楼 ✿渲渲妈 的话:
笑死我了。她知道伤心死了 其实她煮饭还是厉害哦 ...

煮饭还是炒菜啊 ??

光煮饭??

那个我也很行的  

以下是引用 第6445楼 熹熹BB 的话:
看不懂就算了 ...

以下是引用 第6431楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6415楼 ✿歆琪妈妈 的话: ... 是啊 ,, 还... 估计是她打错了。应该是她老公...

一个是他GG。。。

她老公一般没时间的  

以下是引用 第6409楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6385楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:? ... 6666.8888.9999.10000 ... 你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了 ... 她早就知道了 ... 是哈,。。 小布点 还不是看我们的 聊天记录才知道的。 这么坏的 人 都让我 认识了 ...

以下是引用 第6447楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:我也米有吃过 估计又是她自创滴... 是啊 , 肉还凉拌 ?? 看着都没 胃口 。。 ...

以下是引用 第6432楼 ✿渲渲妈 的话:
还米有 我老公还米有回来 ...

那你自己做算了,,‘】吧渲给你GG看着

11226 篇,显示:6451 - 6465篇 
社区导航