论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6243楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6223楼 ✿歆琪妈妈 的话: 呵呵。 看来五笔很难的 ... 嗯。那些字根好难记...

我初中就背的滚瓜烂熟的了 

以下是引用 第6253楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6238楼 熹熹BB 的话:我不得请你们吃哈 你们自己有钱自己请自己 我们AA制... 你。小气鬼。。。不和你玩了 ...

哈哈哈哈

你们那么有钱还想吃我的 

以下是引用 第6244楼 雪月 的话:
我来了。...

雪月来啦。。。好久不见你了 

以下是引用 第6255楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6240楼 熹熹BB 的话:怎么又走了?... 刚刚渲睡了。本来说把饭弄锅里 哪知道刚刚下楼就醒了 ...

你下楼了怎么知道她醒了啊?

她要哭吗? 

以下是引用 第6246楼 雪月 的话:
我说你一点也不胖,你要和我玩哦!...

哈哈。和你玩。可是你米有说真话 

以下是引用 第6236楼 熹熹BB 的话:
我说的是真话哦 ...

那我们一起消失吧

以下是引用 第6247楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6235楼 熹熹BB 的话:是哦 我12没出生她们就给织了好多呀 现在都还有好多没穿 ... 不错哦 ,, 我觉得学习织毛衣不错哦...

可是我米有耐心。。。 

以下是引用 第6238楼 熹熹BB 的话:
我不得请你们吃哈 你们自己有钱自己请自己 我们AA制...

那还去你那里吃 ??

以下是引用 第6239楼 熹熹BB 的话:
你还是要以生意为主嘛 不要整天泡这上面 ...

是啊 ,,

来这里 就是 认识了你们

没别的收获

以下是引用 第6249楼 雪月 的话:
哇!渲妈你身材真好哦! 好喜欢你的黑色这件上衣。 你穿好漂亮哦。...

谢谢雪月。那黑色滴显瘦滴嘛 

以下是引用 第6240楼 熹熹BB 的话:
怎么又走了?...

刚在吃饭

这不是又来了吗

以下是引用 第6254楼 熹熹BB 的话:
刚把12放下 睡着了...

爽死了。渲又醒了 

以下是引用 第6243楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6223楼 ✿歆琪妈妈 的话: 呵呵。 看来五笔很难的 ... 嗯。那些字根好难记...

以下是引用 第6256楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6243楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6223楼 ✿歆琪妈妈 的话: 呵呵。 看来五笔很难的 ... 嗯。那些字根好难记... 我初中就背的滚瓜烂熟的了 ...

羡慕S我了 

以下是引用 第6244楼 雪月 的话:
我来了。...

雪月来啦

11226 篇,显示:6256 - 6270篇 
社区导航