论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅

我看到你的签名档了

给YOKI投票了132

以下是引用 第2747楼 ★我爱我佳★ 的话:
泥鳅 我看到你的签名档了 给YOKI投票了132...

...谢谢佳佳妈`` 

10月30日   晴...

我盼了不知道多久的好奇终于在昨天下午快六点的时候收到了...是参与这个活动得奖的...

http://bbs.ci123.com/post/8759513.html

我每天盼太阳...盼星星..盼月亮```

就是奇怪为啥见不到影子~~~

它终于在昨天就出现了```

一整箱哦...

里头六包````

可是居然是XXL码的!!!!

宏儿现在穿L码而已的...

那天琪妈说统一XL的啊...

可为什么我收到的是XXL的呢??

不解```

****        ***               **************************           **           **    

那天赚的那20块...

买了很久就想买的帽子了```

因为俺那网银有问题```但都没时间上银行处理处理..

一拖再拖就拖到现在了...

刚好赚了这20块就能买了...

没办法只够买一顶...

看看质量也好...

没想到这店主真是不错```还送了我想要的口水巾...

太棒了...

改天有空去银行处理下网银...

再买几顶帽子...几条口水巾```

太喜欢了....

真的是越看越喜欢了...爱不释手呀....

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年10月30日 09:59:20编辑过。

小泥鳅你太厉害,宏儿穿起来好搞笑

以下是引用 第2750楼 ✿♂泡妈 的话:
小泥鳅你太厉害,宏儿穿起来好搞笑...

..谢谢``` 

哇!好厉害哦!!恭喜恭喜啊!!

好多啊,羡慕,我没有得到

帽子红色好看吧

XXL码的看来送给我家雯雯合适哦!!

我来了。

恭喜恭喜。好奇太吸引人了。。

好棒。。

帽子好看。很便宜又帅。。

以下是引用 第2752楼 雯雯猪 的话:
哇!好厉害哦!!恭喜恭喜啊!!...

..谢谢``` 

以下是引用 第2753楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
好多啊,羡慕,我没有得到 帽子红色好看吧...

..谢谢``` 

我就喜欢红色的。

以下是引用 第2754楼 雯雯猪 的话:
XXL码的看来送给我家雯雯合适哦!!...

....真的啊...宏儿现在穿还太大了``` 

6337 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航