论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

自然流产了,有些问题不懂,想咨询专业人士,盼回复

回帖 发帖

我今年29岁,去年结婚,今年3月份的时候做过一次药物流产。当时身上起了很多红疙瘩,很痒,不知道自己怀孕,吃了6天的抗过敏的药(开瑞坦),去医院咨询,大夫说也不敢保证对胎儿没问题,就药流了。当时早孕44天,B超是子宫前位,形态饱满,宫内可见孕囊回声,形态规则,大小约1.8x1.2,未见少许胚芽组织,未见原始心管搏动,左侧附去未见异常回声。没有清宫。大夫让休息6个月后就可以要宝宝了!回来休息6天去上班,后来一直注意锻炼身体,自觉地身体素质还不错,很少生病!
    今年9月份也就是过了半年,准备再次备孕。吃了孕妇营养素,每天喝豆浆牛奶,蛋白粉,老公吃男士维生素,豆浆,蜂王浆,9月7号的月经,20号排卵,我的例假向来很准28天,也没有妇科病。但是在排卵期快到的时候感冒了,不敢吃药喝了几天生姜红糖水,在17号的时候跟老公为家里的事情吵架生气了,19号AA乐。之后的几天总觉得自己左边小腹抽着疼,之后就发现胸涨,尿频等症状,觉得自己怀孕了。但是早早孕试纸还是测不出来。等到10月7号例假还没有来,用早早孕测很淡的弱阳。(我的朋友一般23天就测出来了,我到30天才测出来),之后基本上每天都有测,逐渐加深,但始终没有发现强阳,最多就是阳。我想已经40多天了肚子也不疼也没出血可以排除宫外孕了。计划跟老公买车,然后每个周末就是穿梭于各个4s店,都是从早到晚在外边,朋友结婚还参加了婚礼,帮忙撒花。直到10月25号下午出现褐色分泌物肚子觉得不舒服,就在床上躺了一会,再去卫生间的时候就出血了,赶紧跟婆婆老公去医院,做B超的时候结果是:子宫前位,大小约9.4x4.5x5.0,形态规则,肌壁回声均匀,宫腔内前后呈直径约0.7cm的不等回声光带,宫内未见孕囊回声,双侧附件未见异常。但是因为是晚上不能抽血,就回家等第二天早上去医院,晚上回家后排出了2个钱币大小的血块(现在送检等待结果),排出后肚子明显不疼了,之后也一直有出血,像来月经。27号换了家医院继续做B超,还是未见孕囊,医生说我子宫内干净了,也不需要做清宫,可能是不经意的情况下流掉了。出血到现在6天我已经不流血了,就像平时例假一样。这就是我的基本情况,现在我有几个疑问想向你咨询:
1.这次自然流产是不是因为前期我感冒生气引起的受精卵发育不良呢?
2.是不是我根本就没有怀孕,只是例假推迟了呢(早孕试纸会不会不准)?
3.今年已经2次流产了,我还能什么时候要宝宝呢?下次需要做什么样的检查呢?
谢谢了!

1、应该是生化妊娠,就是受精卵未能成功着床,我的情况跟你的很像,但我有腹痛跟出血,我也是今天搜了很多资料判断自己是生化妊娠的。

2、根据网上的资料,生化妊娠就像是来一次YJ一样,很多人都是第二个月继续怀孕的。

3、我上周刚去医院检查,优生五项、激素六项、支原体衣原体都检查了,都是正常的。医生说判断不了是什么原因引起,只是让我下次准备怀的那个月去监测卵泡。

抱抱楼主,你送去化验的拿到结果了吗,是什么原因。

我也流产了,流出来的组织物送去了化验,结果是蜕膜组织,内膜腺体呈A-S反应,未见绒毛。但这个结我都不知道是什么意思,我问医生是什么原因造成流产她就说看不出来。

希望知道的姐妹能告诉一下,衷心的感谢!

同样的经历,加入我们的群吧,交流,2242213

我跟楼主是一样的月份一样的今年二次流产经历。

可怜啊

相互交流吧

抱抱楼主,这应该是生化妊娠吧,我也有过一次,是第三十三天就开始出血,然后自己流干净了!

社区导航