论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:462

☞每日点歌台☜❤白狐------(点歌网友:✿麽麽の茶 )❤期待你的加入☀

回帖 发帖

12.28结婚两周年纪念日

浪漫的事

送给老公和自己

此帖子已经被↗★桥桥妈★↖于2009年10月27日 15:19:43编辑过。

《明天你是否依然爱我》这首歌一直被我视为我和老公的定情歌。

第一次被老公打动是因为他在电话那端给我深情地唱了这首哥,我才真正注意他的。

呵呵。。我现在也会经常放来听。

以下是引用 第15楼 咪咪^^ 的话:
太棒了。。以后可以每天来听歌了。...

真巧,刚才无意中我还哼童安格的这首歌呢。很有感觉

蓝色雨我喜欢听,什么时候川妈放放呀嘻嘻!

以下是引用 第300楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第299楼 麽麽★↘茶 的话:我又来了,我要点一首“美丽心情”送给牙牙麦麦和技术人员 他们帮我的电脑搞好了,现在我可以发表情了 太开心了... 好的 帮你转达谢意哈 ...

✿晴川の媽你太好了,也谢谢你哈撒花

以下是引用 第301楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
12.28结婚两周年纪念日 浪漫的事 送给老公和自己 此帖子已经被↗★桥桥妈★↖于2009年10月27日 15:19:43编辑过。...

安排了哦

是最浪漫的事吧 

以下是引用 第305楼 蓓蕾妈 的话:
蓝色雨我喜欢听,什么时候川妈放放呀嘻嘻!...

安排了哦

到时候通知你哈 呵呵 

11月5日

王力宏和张靓颖的 《另一个天堂》

送给YW所有版主,管理者及技术人员

喔!好创意啊!来听歌了。

以下是引用 第309楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
11月5日 王力宏和张靓颖的 《另一个天堂》 送给YW所有版主,管理者及技术人员...

谢谢桥桥妈哦 记下了 

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
太好了,晴川妈妈真有心,这下我们的女人心情充满音乐啦。...

川妈真是有心,愿育网的朋友们都能开心快乐!

11月9日 是我的生日,给送我一首歌吗?谢谢!~

期待~

以下是引用 第314楼 ♬Baby玟和玟妈 的话:
11月9日 是我的生日,给送我一首歌吗?谢谢!~ 期待~...

好的呀 点首歌送给你哈 

459 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航