论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

[图]母乳性腹泻的宝宝真是遭罪[奶妈说]

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 麻麻爱吃糖果 的话:
那就是了,孕期积攒的
希望她早点攒肚子

以下是引用 第45楼 ♛好好妈♛ 的话:
好漂亮
谢姨姨夸奖哈*^o^*

以下是引用 第46楼 最爱鹏程宝贝 的话:
希望她早点攒肚子
大大就好了

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看她胖嘟嘟的,能吃能喝,身高体重都不错,比同龄宝宝个子高好多我也就放心了
哇,丫丫好萌哦。。。

我家宝宝都没有经历母乳性腹泻,所以哺乳期我也没有怎么忌口。像鹏程妈这样,真的挺辛苦

以下是引用 第26楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我现在上班,夜里都夜奶三次,断奶还得起来冲奶粉,那我不是更累。。
我家二宝吃奶粉一个晚上起来一次就够了,有的孩子吃奶粉反而不会像吃母乳那样吃那么多次

以下是引用 第51楼 爱相随876QQ 的话:
我家二宝吃奶粉一个晚上起来一次就够了,有的孩子吃奶粉反而不会像吃母乳那样吃那么多次
母乳喂养老是饿,喝奶粉攒肚子,有的孩子喝奶粉一觉睡到天亮,鹏程小时候断奶也不吃夜奶的

以下是引用 第29楼 阳,琳妈咪 的话:
这样的话不要再用尿不湿了
鹏程小时候全用尿布,全是我手洗的,每天刷一大堆尿布累趴下。。好在六个月那时候是夏天,丫丫出生到现在用尿裤尿片,白天尿片方便,夜里尿裤

以下是引用 第50楼 妈咪爱乔儿 的话:
我家宝宝都没有经历母乳性腹泻,所以哺乳期我也没有怎么忌口。像鹏程妈这样,真的挺辛苦
像你这样多好,我俩个都这样,要说是我孕期吃水果多的话,可是人家孕妈妈也吃了好多水果啊。。最近丫丫都是晚上拉粑粑,两次就好了,希望以后吃辅食后一天一次,我也好省心了

以下是引用 第52楼 最爱鹏程宝贝 的话:
母乳喂养老是饿,喝奶粉攒肚子,有的孩子喝奶粉一觉睡到天亮,鹏程小时候断奶也不吃夜奶的
是的!

母乳性腹泻加辅食就好了。我儿子小时候就这样

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看她胖嘟嘟的,能吃能喝,身高体重都不错,比同龄宝宝个子高好多我也就放心了
丫丫好可爱,大眼睛小萌娃

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
像你这样多好,我俩个都这样,要说是我孕期吃水果多的话,可是人家孕妈妈也吃了好多水果啊。。最近丫丫都是晚上拉粑粑,两次就好了,希望以后吃辅食后一天一次,我也好省心了
你孕期吃太多西瓜了,寒性水果和冷饮孕妇本来就不能多吃,我孕期也吃很多水果,苹果吃了好几箱,吃比较正气的水果,寒凉的尽量不去碰,冷饮是没喝过了。我以前就听医生说过孕期经常吃寒性食品和冷饮,小孩生下来脾胃会很差,所以这方面挺注意了

养孩子真的好操心!

以下是引用 第59楼 昊宝宝妈 的话:
养孩子真的好操心!
好在熬到添加辅食了,最近好多了

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝