论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

[图]母乳性腹泻的宝宝真是遭罪[奶妈说]

回帖 发帖

真漂亮呢丫丫妹妹

以下是引用 第7楼 俩宝麻麻ai 的话:
我家孩子也是母乳性腹泻,看见孩子拉就心疼,也是常常红屁股
你家宝宝这么大了可以蒸苹果泥给他吃,苹果泥止泻的,我用勺子刮苹果汁喂过丫丫,她倒是挺喜欢吃的

以下是引用 第31楼 我是开心妈咪 的话:
真漂亮呢丫丫妹妹
愿你也生个妹妹,儿女双全

以下是引用 第28楼 最爱鹏程宝贝 的话:
医生也这么说的
那就好

以下是引用 第23楼 最爱鹏程宝贝 的话:
啊,怀鹏程是夏天,那时候我也吃好多西瓜冷饮,怀丫丫我也把水果当饭吃,可是人家孕妇也吃了,宝宝也不拉肚子啊
吃太多了

以下是引用 第35楼 麻麻爱吃糖果 的话:
吃太多了
好吧,都是我惹的祸。。以后也不打算拼三了,断奶后再拼命吃水果

以下是引用 第32楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你家宝宝这么大了可以蒸苹果泥给他吃,苹果泥止泻的,我用勺子刮苹果汁喂过丫丫,她倒是挺喜欢吃的
嗯嗯,

拉粑粑好烦,我最怕孩子拉粑粑了,我家喝奶粉基本一天两次,大冬天的给他洗屁股真是麻烦

以下是引用 第38楼 小美女莹莹 的话:
拉粑粑好烦,我最怕孩子拉粑粑了,我家喝奶粉基本一天两次,大冬天的给他洗屁股真是麻烦
我们一直都是拉好多次,放屁都有粑粑,从早到晚脱裤子洗屁屁,拉一次洗一次,老家冷用尿裤不方便,用尿片了,经常擦洗或者把尿

以下是引用 第36楼 最爱鹏程宝贝 的话:
好吧,都是我惹的祸。。以后也不打算拼三了,断奶后再拼命吃水果
我那时就试出来了,大宝那时水果,西瓜,冰激凌什么都吃

以下是引用 第40楼 麻麻爱吃糖果 的话:
我那时就试出来了,大宝那时水果,西瓜,冰激凌什么都吃
心里发慌难受就想吃冷的食物,把水果当饭吃了

以下是引用 第41楼 最爱鹏程宝贝 的话:
心里发慌难受就想吃冷的食物,把水果当饭吃了
那就是了,孕期积攒的

如果是母乳性腹泻,可以考虑天暖和点断奶,断了奶就喝奶粉了,拉肚子当妈妈的太心疼了,又自责,佩服你

以下是引用 第43楼 果果2008 的话:
如果是母乳性腹泻,可以考虑天暖和点断奶,断了奶就喝奶粉了,拉肚子当妈妈的太心疼了,又自责,佩服你
是啊,我也打算五一节断奶的,那时候丫丫十个月,可以喝奶粉吃饭了,现在太小了舍不得断奶

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看她胖嘟嘟的,能吃能喝,身高体重都不错,比同龄宝宝个子高好多我也就放心了
好漂亮

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝