论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#珍惜每一段大手千小手的日子

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#手牵手去逛街啊
好的
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#一休息就会带孩子出去玩
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#带她去买漂亮的小裙子
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#总是给孩子很多意想不到的惊喜
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#下班回家的第一件事就是找女儿
#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#一个月去一次动物园

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧•只要有陪伴 天天都是父子日#周末能陪在一起就是很开心了

参与方式一:

有爸爸陪伴成长路上不孤单+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

http://bbs.ci123.com/post/96952935.html

参与方式二:

如果说妈妈给孩子无微不至的关爱,那么爸爸给孩子的关心与陪伴是妈妈代替不了的。儿子总是喜欢缠着爸爸,和爸爸在一块。和爸爸在一块儿子总是玩的很嗨。

看咱这抱娃的姿势,绝对是超级奶爸一枚。小小的我,在爸爸怀里感觉是那么的渺小。随时随地需要爸爸的呵护。

爸爸是个鱼迷,我是个小小鱼迷。我经常跟着爸爸去钓鱼,看我和老爸钓的鱼大不大。长大后我也和爸爸一样,钓好多好多的鱼。

还记得这个风筝,是有一次老爸带我去公园玩,见我眼睛光盯着风筝看,二话不说就给我买了。爸爸带着我在公园里放风筝,可是我放的风筝怎么也飞不起来,最后还是爸爸和我一块放的风筝。看风筝飞的多高。我们两个的杰作! 

我看到电视的老虎,狮子,吵着爸爸带我去看。我们那没有动物园,爸爸开车带着我和妈妈去的的动物园。2个小时的路程,终于到了。爸爸为了我,算是拼了。我还是头一次见到孔雀,它的羽毛好漂亮啊,尤其是开屏的时候。我想走进点去看看,可是又不 敢,还是爸爸抱着抱着我去看的。

我长这么大还是第一次见过有这么大的鸟,爸爸说它叫鸵鸟,好可爱啊。

爸爸除了陪伴我玩耍,还会给我们姐弟两个辅导作业,有爸爸的陪伴,我们两个学的可认真了。

我的父子日是9.23号这一天,因为这一天是个特别的日子——我的生日。爸爸会放下所有手头上的工作,陪我好好玩。

有爸爸陪伴的日子,我的成长路上不再孤单,感谢爸爸的陪伴。

坐等人家更新啦
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#很好啊 ,给我家宝宝和宝爸的情感促进机会啊
给我家宝宝来一点父子日吧
10113 篇,显示:9061 - 9075篇 
社区导航