论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
围观围观
支持,活动很不错啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#一般家里有什么事的话我没时间宝爸就会去幼儿园接孩子什么的
不错不错,支持一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#快乐周末 12月24日星期六 爸比休息在家带孩子
#迪巧.只要有陪伴天天都是父子日#爸爸好幸福啊,三个小情人陪伴

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#关系太好了也是找人羡慕啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#虽然老公工作很忙,整天早出晚归的,但只要休息都会陪伴着我和宝贝。这是我生了小孩还没有出月子,老公照顾了一夜,累趴了,老公说:我这是累并幸福着,然后和宝宝一块睡着了。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#不一定非要父子日,每天早点下班回来陪陪孩子就好
现在越来越多人倡导爸爸要陪伴孩子成长了,挺好的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸不喜欢和孩子一起玩的额
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝一直想去看海底世界,老公答应他元旦那天去看,希望那一天作为父子日
宝宝跟老公不亲,不愿意她爸爸陪她
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#希望宝宝能珍惜现在和爸爸的亲子时光啊
10113 篇,显示:7621 - 7635篇 
社区导航