论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
想要奖品啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#周日一起去饮早茶就是我们的父子日

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家的父子日是12.26,爸爸带孩子去爬山了,一直在教育孩子不能放弃
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸都配孩子在外面走走吧,别在家待着了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公喜欢抓着宝宝跟他一起看球赛,宝宝那么小又看不懂,我也是醉了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每天吃迪巧,每天宝爸带他去踢球,未来小小运动健将就看我的宝宝啦。父子日是每天
不管怎样,只要陪伴都是父子日啦
支持
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公的陪伴比妈妈的陪伴质量高很多的

方式一:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告别

http://bbs.ci123.com/post/96868709.html

方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2013年9月10日,我来到你的身边,这是我第一次躺在你强有力的臂膀

2013年12月18日,这是你第一次帮我抬头你小心的模样

2014年9月10日,这是你第一次把我高高举起的欢乐

2015年9月10日,这是你第一次让我体验小小司机的紧张

2015年9月10日,这是你第一次带我打球欣喜的脸庞

2016年9月10日,这是你第一次带我来迪士尼感受梦幻时光

爸比,我们约好,每年的9月10日就是我们的父子日,只有你和我的美妙时光

爸比,虽然你没有妈妈陪伴我的多,但是每一次都是高质量

我喜欢你的胡渣,喜欢你轻摸我脸蛋的慈祥

长大以后我要跟你学打篮球,看你被我扣下篮板却又骄傲的高举臂膀

虽然我嘴上说更爱妈妈,但是爸比,你父爱的力量已经深深在我心里流淌

你给我生命,你陪我长大,其实妈妈说我们俩在一起成长

你从一个大男孩变成可以为我独当一面的超级奶爸,助我在以后成长的日子里尽情翱翔!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#迪巧父子欢乐日,爸爸和还在在12.23的时候去了动物园哦

方式一:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告别

http://bbs.ci123.com/post/96868709.html

方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2013年9月10日,我来到你的身边,这是我第一次躺在你强有力的臂膀

2013年12月18日,这是你第一次帮我抬头你小心的模样

2014年9月10日,这是你第一次把我高高举起的欢乐

2015年9月10日,这是你第一次让我体验小小司机的紧张

2015年9月10日,这是你第一次带我打球欣喜的脸庞

2016年9月10日,这是你第一次带我来迪士尼感受梦幻时光

爸比,我们约好,每年的9月10日就是我们的父子日,只有你和我的美妙时光

爸比,虽然你没有妈妈陪伴我的多,但是每一次都是高质量

我喜欢你的胡渣,喜欢你轻摸我脸蛋的慈祥

长大以后我要跟你学打篮球,看你被我扣下篮板却又骄傲的高举臂膀

虽然我嘴上说更爱妈妈,但是爸比,你父爱的力量已经深深在我心里流淌

你给我生命,你陪我长大,其实妈妈说我们俩在一起成长

你从一个大男孩变成可以为我独当一面的超级奶爸,助我在以后成长的日子里尽情翱翔!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家父子日母子日比较平均,我们都喜欢逗宝宝玩,还挺开心的
不错啊,支持迪巧
支持迪巧,父子日是个好活动
10113 篇,显示:6466 - 6480篇 
社区导航