论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

胎停人流后月经不调闭经了怎么办?

回帖 发帖

人流后吃调经药来了一次…现在三个月没有来了…吃药调了一个月也没有来…不知怎么办,有谁知道这是为什么吗?

我现在就是人流后月经都还没有来,中药也吃了没有用,现在医生开了5天的黄体酮,如果在不来就只有照宫腔镜看粘连没有了,顺便检查子宫

我也正发愁呢,不知道怎么办?都过了10天了,晕死

愿 好。

我觉得主要是心情吧,心里不能有压力。其实流产后注意休息,注意营养,各方面都能很快恢复,我流产后没注意休息,营养,现在月经一直很少,也不敢要宝宝,我建议楼主也去做个内分泌检查,做个子宫检查,炎症检查,这几方面都没问题的话,你就放松心情就好了。(我也准备去做内分泌检查,必要的检查一下,准备怀孕了)这段时间一直吃药,中药西药,又是阴道炎,又是盆腔炎,烦死了,有炎症也会影响月经,做女人真烦。

真急吃了两个月药也没有来,快三个半月了,心情还是很好,就是不来…

别着急呀,放宽心。

人流后内分泌发生了变化,出现月经不调甚至闭经的现象。原因可能是人流时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好。有些患者短时期内多次做人流,便会严重损伤子宫内膜基底层,引起月经不调和其它妇科疾病。人流后还可能出现其他并发症,人流术后并发子宫内膜炎,使子宫腔因炎症而产生粘连,也可导致月经量少或闭经。人流后恢复服用:流产后护宫组合,温和的植物营养成分易于流产后贫血体虚、营养不良患者吸收,有效修复内膜基底层,杜绝流血、腹痛症状。可以调理内分泌平衡,使月经正常。

人流后内分泌发生了变化

我10月10号做的人流 到现在都没来月经  急死我了 要不要去医院看一下啊

亲,建议喝中药调理一下吧,中药效果比黄体酮什么都要好,而且副作用没那么大

社区导航